Автор Alex01 Скринить нечего. Заменены звуки двигатилей всех грузовиков кроме Ивеко. Звук сигнала вольво и скания взял из какого-то мода,атор(???) Звуки взяты с реальных авто записаных на видео (авторы- люди выложившие свое видео на You tube). Пробуйте,катайтесь на здоровье! Доступно только для пользователей Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 20.02.2012, 21:33
Добавлено (07.09.2010, 10:49) --------------------------------------------- Задумка прикольная. В салоне слышно какое-то дыхание, скрипы, стуки и т.д. Очень понравилось! Есть конечно минусы, но плюсов больше
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Вторник, 07.09.2010, 12:50
sergej_kolomna, ага. Меня посторониие звуки тоже напрягают, а так - почти эталон. Звуки отличные... Если бы не посторонние призвуки!.. Эх... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
sergej_kolomna, ага. Меня посторониие звуки тоже напрягают, а так - почти эталон. Звуки отличные... Если бы не посторонние призвуки!.. Эх...
Ребята вся проблема в качестве видео и звука на нем,я бы с удоволствием ставил звуки без потусторонних шумов, но где таких взять,если кто найдет на youtube нормальное видео с постоянным звуком (в смысле ровным в течении 10-15 секунд)пишите и вместе сделаем нормальный мод. Сашей меня зовут.
Alex01, да я ж понимаю.. очень хорошо понимаю. И вырезать шумы тоже почти невозможно (наверное можно, но либо я ничего не знаю о звуковых редакторах, либо просто нужны профессионалы с профессиональным оборудованием). А найсти такой звук, чтобы идеальный был - наверное, нереально Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
По прозьбе трудящихся выкладываю звуки с минимальными побочными звуками (порезал все ) Доступно только для пользователей Первая ссылка для тех кому нравяться наполненые звуки.
Добавлено (08.09.2010, 13:45) --------------------------------------------- Вот с утра подшаманил звуки scania V8,в архиве два файла с прокачаным глушителем и нет Доступно только для пользователей
Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Среда, 08.09.2010, 04:19
))))это понятно просто из кабины сигналиш 3 разными звуками а из снаружи только одним)
Наверно где-то я пропустил,это легко исправить.Зайди в сам мод открой папку sound/truck и дальше интересующий тебя трак напр.volvo,там есть две папки int и ext,вот открой int найди нужный тебе звук и перекинь в папку ext при этом выбери без сжатия и все,после этого звуки будут одинаковыми. P.S. Ребята небойтесь смотреть содержимое модов,это очень интересно,а самое главное ПОЛЕЗНО. Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Пятница, 29.10.2010, 21:49
Ребята, отличный мод. Например хорошо слышна турбина на МАН. Вобше то довелось прокатится на Mercedes Actros Trust Edition. Звук двигателя почти неотличался от этого мода Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Идешь по пути sound/truck/нужный тебе трак/int-внутренние звуки,ext-наружные звуки,находишь horn.ogg и удаляешь или меняешь,как захочешь. Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Среда, 24.11.2010, 23:48
KONDRATOV161rus, Все можно сделать,вот только это видео не подходит,надо чтобы звук однотонный был продолжительностью хотябы 10 секунд,тогда можно вырезать и сконвертировать в игру,но к сожалению там такого нет. Сашей меня зовут.