Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Новая физика (физика с инерцией)
Новая физика
Волга
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:17 | Сообщение # 31
Группа: Нарушитель
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, Санек.удачи тебе во всем!..ирать стало очень интересно!.теперь уже и бензин буду экономить)когда ехать накатом буду)а кстати нет мода чтобы реальный расход топлива зделать?)я поставил карту где дофига городов).а этот мод как будто создан для таких растояний).удачи тебе еще раз!.спасибо спасибо спасибо!! bohaut-107 bohaut-99 bohaut-178 bohaut-166 1 emocii-1544



Сообщение отредактировал Волга - Четверг, 05.05.2011, 21:18
[ (MD) ]
Cooper777
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:13 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я замучался,когда стоит коробка автомат то переключатся не желает,или же с усердием все это делает.Модов физики других нет.Не подскажите в чем дело?



Сообщение отредактировал Cooper777 - Пятница, 06.05.2011, 15:14
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:50 | Сообщение # 33
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cooper777,
Quote (Cooper777)
Не подскажите в чем дело?
Этот мод,как и другие про физику,рассчитаны уже на управление коробкой передач,т.е.в "ручном режиме".Если же хочется "автомат",то поглядите еще варианты,они есть и по моему в этом же разделе.У меня вот стоит мод Сергея goba6372,может Вы его попробуете?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 06.05.2011, 15:52
[ (RU) ]
Cooper777
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:36 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я из за инерции пользуюсь данным модом,если в моде Сергея тоже самое то можно ссылку?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:58 | Сообщение # 35
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cooper777,
Да,поглядите пожалуйста этот мод тут же,в этом разделе ,,разное,,...дело в том что, я сейчас на работе и форум проглядываю через КПК,если продержитесь 1,5часа,то по приезду домой я Вам предоставлю всю информацию.

P.S.Вот я уже дома и вот Вам ссылка на физику от goba6372 тут


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 06.05.2011, 20:32
[ (US) ]
cokol
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:16 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста почему у меня с этой физикой моды прицепов в игре не появляются?Машины появляются,а прицепы нет....
Подскажите в чём дело?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:43 | Сообщение # 37
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cokol,
Возможно идет где то конфликт из-за какого то мода на прицеп.Попробуйте прицепы все вытащить с игры,поставить мод физики и потом добавлять уже по одному прицепы,так Вы узнаете причину конфликта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:45 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cokol, да посмотри пост 1, и все поймеш bohaut-99

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Koxer
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:09 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня с этим модом,на некоторых прицепов,колеса меняются на стандартные.

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:13 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koxer, потому что мод в себе содержит прописку прицепов с изменённой массой. Тебе придётся выбирать - или оставлять то, что в моде; или разбирать мод и менять его содержимое на своё.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:17 | Сообщение # 41
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koxer,
Попробуйте тогда физику,которую я советовал Cooper777, в 35 посту

Добавлено (31.05.2011, 23:17)
---------------------------------------------
Или вот еще вариант тут


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:21 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, при любом раскладе прежде чем ставить моды надо проверять их...

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:35 | Сообщение # 43
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст,
Quote (Кинст)
прежде чем ставить моды надо проверять их..
Дя,я согласен с Вами Константин,любой файл требует проверки.Но я уже опробывал эти файлы от goba6372 и svarhik,сперва был от Сергея,а потом когда появились настройки от Владимира,стал использовать их.Поэтому я и решил предложить еще варианты физики,вдруг Koxerу, что то подойдет без конфликтов на прицепы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 31.05.2011, 22:37
[ (RU) ]
cokol
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:59 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,
Огромное спасибо вам.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КамАЗ6460
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:27 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо!!! классный мод! 12

Добавлено (24.07.2011, 15:27)
---------------------------------------------
спасибо!!! классный мод! 12




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VOLVOFh16
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:40 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: -17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что у меня за проблема? до физики когда начинаю ехать машину начинает почему-то вертеть,она как бы парит над землей и её крутит то по часовой то против часовой стрелки ни чего не пойму((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:13 | Сообщение # 47
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VOLVOFh16,
Попробуйте другую вариацию настроек,тут же в теме их несколько.Глядишь какая то из "физик" устроит Вас.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:23 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VOLVOFh16, Попробуйте Вот эту физику , никогда не заносит , хорошая физика.



Сообщение отредактировал Stas13 - Среда, 31.08.2011, 22:25
[ (RU) ]
Sidr
Дата: Среда, 23.11.2011, 19:47 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер! Я скачал этот мод поставил,мне понравилось.Машина на трассе ведет себя отлично,но в городе при повороте 90% плывет прямо.Тоже самое происходит при выезде и сьезде с трассы со скоростью 25-30 км/ч. Может кто-то знает как это исправеть напишите в личку.Заранее благодарю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Montana
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:07 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо отличный мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:19 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод вообще необходимый для симулятора... Спасибо Alex01 за то что выложил.. Я езжу на нём уже долго, и когда игра летает, я лучше другие удалю а этот мод всегда стоит в папке...)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
signal
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:46 | Сообщение # 52
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо большое мне стало интересней кататься,чем было,за что мне не нравился ГТС так это за физику а теперь вообще не отойду от руля,конечно еще бы с поворачиваемостью что нибудь надо придумать,а то на пустом траке поворачиваешь чуть газа и он как Камаз на льду



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:54 | Сообщение # 53
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
signal, Вот эту посмотрите физику Там вроде не должно заносить.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:37 | Сообщение # 54
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылку поправил




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
omg1989
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:03 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну вот нахрена выкладывать файл на обменник который просит ввести свой мобильный номер телефона? при это не указывать что снимаются деньги со счета. Автор только и думает о наживе.
Скажете это для проверки на спам или на реального человека? Ну да, да, проверка блин. Только деньги снимают.
И да, за то,что автор не предупреждает о такой подставе надо вообще банить.
минус в репу
автор еб**лан
все спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:59 | Сообщение # 56
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
omg1989,
Юноша,прежде чем строчить послание,Вы бы посмотрели сначала на дату появления мода.А по поводу появившийся ссылок для телефона на обменнике,так Вам никто не мешает закрыть то окно и просто потом нажать на "обычное скачивание"-внимательнее нужно быть.А за такие вот высказывания в адрес пользователей,минус пошел Вам в репутации.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lenin
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:40 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А есть какие нибудь настройки чтобы можно было играть с рулем у которого угол поворота 90 градусов???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Новая физика (физика с инерцией)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума