Автор Alex01 Переделана физика движения,появилась инерция(после отпускания газа машына не сбрасывает обороты как угорелая,а катиться,как подобает груженой фуре) машина медленно набирает обороты,есть минусы: 1.Для правильной работы надо начать новую игру.(поменяються передаточные числа на коробке)в принципе не обезательно. 2.Если стоят моды на прицепы в них надо менять из 650 на 100-150 по желанию. 3.Надо учитывать если увас мод на машины в definition в строчке chasis должно быть 0 или 1 как у дефолтных. 4.В игре не должно быть модов мощности(иногда они есть в картах)ели есть надо удалить. В принципе все.Катайтесь с удовольствием. Доступно только для пользователей Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 27.05.2012, 01:36
Физика супер!!!! трак В класса усовершенствованный на одну ступень разгоняется до 100 секунд 15. Крейсерская скорость на прямых 105-110, с горочки потихоньку разгоняется, в горку потихоньку замедляется!!! Вот это вещь!!! это бомба!!!. Игру новую начинать не обязательно, но тогда нужно купить новый трак. Да и мотор стал намного приятней урчать, ведь теперь максимальные обороты только на первых передачах!!!!! Alex01, молодец что выложил!!!!
Если стоят моды на прицепы в них надо менять из 650 на 100-150 по желанию.
массу прицепов поменять нужно. Вот что имеется ввиду. Если будет больше этих значений, то грузовик просто не сдвинет прицеп с места или будет еле тащить его. В игре вся физика взаимосвязана. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
у меня как с горы 120 так и в гору. на gtc ставил было так как написанно " Переделана физика движения,появилась инерция(после отпускания газа машына не сбрасывает обороты как угорелая,а катиться,как подобает груженой фуре) машина медленно набирает обороты"
Смотри в модах где-то есть мод на мощность путь:def/vehicle/accessories надо удалить, или если на машине маленькие колеса lowdeck тоже может быстро ездить. Сашей меня зовут.
можно ли в гтс вообще настроить физику моторного тормоза (клавиша B ) ?
В игре мощность моторного тормоза зависит от Engine torque (крутящего момента двигателя), напрямую.
Quote (jedistar)
а прицеп заносит на поворотах ?
Чтобы прицеп заносило на поворотах, нужно в деф прицепа рядом с параметром mass добавить параметр wheel_mass со значениями от 150 до 250 (примерно). Дорогу осилит идущий!
Спасибо Вам за мод,играю на карте GTS_1.32_v.8.0_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS),карта отличная,беда была в том,что тачки летали как формула-1,теперь всё отлично.Спасибо Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!