Alex01, Санек.удачи тебе во всем!..ирать стало очень интересно!.теперь уже и бензин буду экономить)когда ехать накатом буду)а кстати нет мода чтобы реальный расход топлива зделать?)я поставил карту где дофига городов).а этот мод как будто создан для таких растояний).удачи тебе еще раз!.спасибо спасибо спасибо!!
Сообщение отредактировал Волга - Четверг, 05.05.2011, 21:18
Этот мод,как и другие про физику,рассчитаны уже на управление коробкой передач,т.е.в "ручном режиме".Если же хочется "автомат",то поглядите еще варианты,они есть и по моему в этом же разделе.У меня вот стоит мод Сергея goba6372,может Вы его попробуете? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 06.05.2011, 15:52
Cooper777, Да,поглядите пожалуйста этот мод тут же,в этом разделе ,,разное,,...дело в том что, я сейчас на работе и форум проглядываю через КПК,если продержитесь 1,5часа,то по приезду домой я Вам предоставлю всю информацию.
P.S.Вот я уже дома и вот Вам ссылка на физику от goba6372тут
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 06.05.2011, 20:32
cokol, Возможно идет где то конфликт из-за какого то мода на прицеп.Попробуйте прицепы все вытащить с игры,поставить мод физики и потом добавлять уже по одному прицепы,так Вы узнаете причину конфликта. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Koxer, потому что мод в себе содержит прописку прицепов с изменённой массой. Тебе придётся выбирать - или оставлять то, что в моде; или разбирать мод и менять его содержимое на своё. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Дя,я согласен с Вами Константин,любой файл требует проверки.Но я уже опробывал эти файлы от goba6372 и svarhik,сперва был от Сергея,а потом когда появились настройки от Владимира,стал использовать их.Поэтому я и решил предложить еще варианты физики,вдруг Koxerу, что то подойдет без конфликтов на прицепы. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 31.05.2011, 22:37
что у меня за проблема? до физики когда начинаю ехать машину начинает почему-то вертеть,она как бы парит над землей и её крутит то по часовой то против часовой стрелки ни чего не пойму((
VOLVOFh16, Попробуйте другую вариацию настроек,тут же в теме их несколько.Глядишь какая то из "физик" устроит Вас. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Добрый вечер! Я скачал этот мод поставил,мне понравилось.Машина на трассе ведет себя отлично,но в городе при повороте 90% плывет прямо.Тоже самое происходит при выезде и сьезде с трассы со скоростью 25-30 км/ч. Может кто-то знает как это исправеть напишите в личку.Заранее благодарю.
Мод вообще необходимый для симулятора... Спасибо Alex01 за то что выложил.. Я езжу на нём уже долго, и когда игра летает, я лучше другие удалю а этот мод всегда стоит в папке...)))
Спасибо большое мне стало интересней кататься,чем было,за что мне не нравился ГТС так это за физику а теперь вообще не отойду от руля,конечно еще бы с поворачиваемостью что нибудь надо придумать,а то на пустом траке поворачиваешь чуть газа и он как Камаз на льду
Ну вот нахрена выкладывать файл на обменник который просит ввести свой мобильный номер телефона? при это не указывать что снимаются деньги со счета. Автор только и думает о наживе. Скажете это для проверки на спам или на реального человека? Ну да, да, проверка блин. Только деньги снимают. И да, за то,что автор не предупреждает о такой подставе надо вообще банить. минус в репу автор еб**лан все спасибо.
omg1989, Юноша,прежде чем строчить послание,Вы бы посмотрели сначала на дату появления мода.А по поводу появившийся ссылок для телефона на обменнике,так Вам никто не мешает закрыть то окно и просто потом нажать на "обычное скачивание"-внимательнее нужно быть.А за такие вот высказывания в адрес пользователей,минус пошел Вам в репутации. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.