Защита SCS файлов от распаковки Скриншоты: нет Автор: avmark Описание: Зимний мод все видели? Распаковать пытались? При помощи этой программы и другие моды не распакуете. Ссылка:Доступно только для пользователей
Значит копию обязательно надо делать! А то я тут её уже испытал, хорошо что подстраховался!
Обязательно. Способ залочивания очень простой. И вернуть обратно просто. Но не просите. Слишком много стали моделей воровать. Если кто раскроет способ разлочивания и обнародует его, я первый в программу добавлю пару строк кода. Только нужен ли он тогда будет...
В том наверно смысле что допишет код чтобы закрывала программа не только значение архива CENREC а и LOCREC и тогда сложней будет открывать. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
av_mark, Спасибо огромное, это мне очень поможет, хоть на какой то процент риск уменьшится, естественно, если есть такая прога, то и есть такая же прога по открытию, но все равно уже по легче ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
_V@$k@_, Когда в занозе трак хочешь открыть,не всегда получается,потому что автор модели блокирует ПМГ файл,в котором находится сама модель грузовика.Но оказывается его можно взломать и поэтому данная прога будет понадежней
Сообщение отредактировал butters - Понедельник, 22.11.2010, 08:45
av_mark, всё же мне кажется нужно доработать программу, зимний мод например закрыт как в CENTREC так и в LOCREC. Это повышает степень защиты архива. Я посмотрел как работает твоя прога, действительно в считанные секунды и архив залочин. Но так же за секунды и открывается (replace ещё никто не отменял ). Так может действительно поработаешь над ней, чтобы и в другом типе записи программа делала соответствующие изменения. И тогда не один (ну, или не один) архиватор не откроет архив. Ну это моё мнение, тебе решать. Как бы то не было за программу большое спасибо. Я хоть и не лочу свои работы ни PMG ни архив, но по крайней мере Сергей будет спокойней себя чувствовать, и соответственно радовать нас другими своими наработками. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Ну вот теперь другое дело, тестировал, и скажу сразу непосвящённый никогда не откроет архив закрытый этой программой. Три степени защиты это отлично. av_mark, и в игре тестировал грузовик закрытый этой прогой, всё нормально. Если уж моды и будут с сайта утаскивать то открыть их уже практически не смогут. (за исключением некоторых ) Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Защита усилена. Думаю, это максимум. Из ZIP-а больше выжать невозможно.
Похоже на то. Защита реализована достаточно грамотно. Работает успешно как на архивах без сжатия, так и на архивах со сжатием. Никаких косяков замечено не было. Спасибо!
Quote (selonik)
Я хоть и не лочу свои работы ни PMG ни архив
Да и я, по правде, и не думал лочить... до тех пор, пока Kanunikita не спёр мой салон Магнума с бортовиком. Однако убеждён, что использовать эту прогу лучше всё-таки в меру)) Дорогу осилит идущий!
Аккуратнее со сжатием. Вернуть обратно будет чрезвычайно сложно. Прямо сейчас я даже не скажу как - не знаю нужных алгоритмов.
Интересно, без сжатия в принципе восстанавливал архив, а вот сжатием не пробовал. Надо поэксперементировать. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Stels, Если для ЕТС, то не прокатывает ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Koral, я пробовал прогами и лочит и разлочивает но есть на сайтах моды которые не открывает помогите закрыть как это делают вот допустим не открыть как защитили
Удалено
Добавлено (17.04.2020, 08:43) --------------------------------------------- научите я заплачу
nosik6153, Это ерунда, а не залочка, открывается на раз, делается подпорчиванием архива через хекс эдитор. Серьёзные программы по залочке не найти на просторах интернета, они редкий эксклюзив, которым никто делится не будет, да и они не дают 100% гарантии от распаковки. И ещё вопрос, какие ты моды делаешь?
Koral, да такие балуюсь скинами не серьёзными модами.а как так залочить подпортив архив?хотя бы так тем более многие не откроют только мододелы
Добавлено (17.04.2020, 14:35) --------------------------------------------- и какой файл мне подпортить чтоб закрывать архив покажите
Добавлено (17.04.2020, 14:54) --------------------------------------------- да и если я открою мод редактором сотру там чо нить потом сохраню как смогут его открыть там крокозябры как узнают что я стёр подпортил?
Добавлено (17.04.2020, 14:55) --------------------------------------------- знать бы что там стереть