Автор: knox_xss Описание мода: надоело спать по 10 часов? С помощью данной программы это время можно сократить. Ссылка: Доступно только для пользователей Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал knox_xss - Пятница, 03.12.2010, 17:43
knox_xss Спасибо за мод,очень выручает езжу в ATS. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Да,мод действительно потрясающий.Не отменяет сна совсем, но даёт возможность регулировать продолжительность-своего рода будильник Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Медведь Артур,согласен с вами полностью,"здравый"мод придумали,очень хорошо настраивать отдых когда везешь срочный груз Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 27.03.2011, 14:31
finnn, Виталий,при использовании мода открывай EXEшик игры в папке C:\...\Austrian Truck Simulator\bin\win_x86 ,тогда появятся ползунки,я тоже не спервого раза "въехал" в тему,как поспать Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
finnn, Да не за что дружище ,удачи в рейсах Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
ROMA5271, Роман,тут версий несколько на мой взгляд - я перечислю...только без обид,ели тебе покажется что я "разжевываю" простые истины.Данный мод ставится почему то только на ATS,это даже на скрине в шапке нарисовано,я пробовал его на моде для GTS,он не пошел почему то ,потом погляди чтоб путь установки шёл конкретно в папку win_x86,запускается именно от ЕХЕника который лежит там,ну и напоследок погляди в свой фаервол(если стоит),вдруг он не желает пропускать мод. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Проясню кое-что: 1. Это НЕ МОД! Это программа (патч, если хотите) для правки файла GAME.EXE. 2. Этот патч делался исключительно для следующих версий игры: ATS v1.31 и UKTS v1.11 (наверху же написано!). Если какие-то версии игры не подойдут, программа не даст возможность двигать ползунки и что-либо сохранять. 3. Какая установка? Программа НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Просто запускаете (да хоть с флешки) и выбираете нужный GAME.EXE. 4. Какой фаервол? Программая НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ СЕТЬ вообще. Дорогу осилит идущий!
А Вы пробовали прочитать предыдущие пОсты?Ведь люди уже спрашивали и есть ответы на вопросы.Посмотрите пост №17. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.