Winter roads add-on for GTS/ATS/UKTS (дороги почищены)
|
|
_STiG_ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:42 | Сообщение # 1 | Группа: Гости Сообщений: 206 Награды: 19 +
Статус: В рейсе | Winter roads add-on for GTS/ATS/UKTS by Knox_xss (ИЗМЕНЁН) ------------------------------------------------
Данный мод является дополнением к зимнему моду. Так же его можно использовать для REISkorn - Edition 1.10 (Download: Seite 1)
Мод делит все дороги на три типа: - слегка заснеженные (сцепление колёс с поверхностью дороги нормальное); - полностью снежные (сцепление колёс - низкое); - снежные со льдом (сцепление колёс - очень низкое).
Мод ничего не добавляет, а только изменяет свойства и текстуры дорог. А заодно и убирает комбайны с полей - нечего им там делать зимой))
Установка: данный мод следует расположить так, чтобы он загружался после зимнего мода.
ИЗМЕНЕНО!: Снегопады прошли, дороги капитально почищены.
- Где было слегка заснеженно, теперь полностью асфальт, только чуть припорошило снежком. - Где были полностью снежные дороги, теперь слегка зснежанные. - Где были снежные со льдом, теперь так же очищены и они слегка заснежанны. Иногда могут встретяться участки довольно заснежанные, но не полностью.
Автор мода -Winter roads add-on for GTS/ATS/UKTS by Knox_xss- : Knox_xss
Автор zzzzzNewRoads : ???
Автор изменений : adidas13
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал adidas13 - Пятница, 24.12.2010, 19:20 | | |
|
KeKc | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:22 | Сообщение # 31 | Группа: Гости Сообщений: 1715 Награды: 10 +
Статус: В рейсе | adidas13, ну у меня отец ездиит туда всегда и меня берёт с собой. Но зимой я там тоже не был, но он мне говорил что пока все не бобются чистить снег не будут. А так страна культурная в пробках даже мотоциклисты стоят. Но по аккуратности мне больше нравится Голандия, там очень красиво.
Сообщение отредактировал | | |
|
КЬЮБИ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:33 | Сообщение # 32 | Группа: Гости Сообщений: 3 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | _STiG_ перезалейте пожалуйста на DepositFiles или на yandex.narod
|
alex2017 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:12 | Сообщение # 33 | Группа: Постоянный Сообщений: 3996 Награды: 51 +
Статус: В рейсе | ребят, у кого остался этот мод? перезалейте пожалуйста
|
kamaz401 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:41 | Сообщение # 34 | Группа: Гости Сообщений: 5 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | а что ссылка не работает?
|