Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » KamaZ sound New Buy IIIaX (новый звук к Камазам)
KamaZ sound New Buy IIIaX
IIIaX
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Автор IIIaX (Cooper777)(lexan)
2.Скиринить нечего
3.
установка :my documents/german truck simulator/mod
пропишите в дефенишине "kamaz" ибо прописаны как звуки lexana
прошу строго не судить (первая работа)




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 23.05.2012, 15:55
[ (MD) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:37 | Сообщение # 2
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IIIaX
Олег,спасибо за звуки,особенно порадовали "старт" и "стоп" ok2


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IIIaX
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:35 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,
незачто я просто решил зделать звуки реально похожие на камаз
скоро будет и на маз а может и на зил




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
АндреI
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:09 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КАК установить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:44 | Сообщение # 5
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
АндреI,если используешь КАМАЗы с звуками от lexan,то просто поменяй в авто,в папке \sound\kamaz

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IIIaX
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:04 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Закидываешь файл в мои документы\german truck simulator\mod и в дифинишине грузовика где строчки sound пишешь kamaz
если у тебя камазы лексана то просто зайди в архив с модом на звуки лексана и удали их




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
ruca
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:36 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IIIaX, работает со всеми КАМАЗ?



Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:24 | Сообщение # 8
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ruca,да можно использовать на всех КАМАЗах,только в версиях от lexan нужно просто поменять,а для других я просто скачивал мод звука какого-нибудь грузовика,например MANа и заменял его звуки на эти от IIIaX,а потом в definition КАМАЗа указывал путь на звук от мана

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 21.03.2011, 21:26
[ (RU) ]
vasilii
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:48 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хороши звуки IIIaX, молодец!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IIIaX
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:35 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasilii,
спасибо я старался приблизить к реальным




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
angelo4ek
Дата: Суббота, 02.07.2011, 04:12 | Сообщение # 11
Группа: Нарушитель
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IIIaX, у меня не работает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:05 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
angelo4ek, посмотри пятый пост!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Странник
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:14 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IIIaX, Когда для Евро Трак сделаешь? или работает и на нем?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:35 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, чисто теоретически даже работать не будет, так-что саму прописку звуков нужно переписовать.

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IIIaX
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:54 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross,
ты прав там переписка нужна а для етс я не пробывал делать




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
melchakov85
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:45 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IIIaX, а на другие грузовики можно поставить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
caxarovak
Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:47 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни помогите всё по порядку объяснить я не могу понять как все прописывать что бы мод установить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:40 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
caxarovak,

Quote (IIIaX)
установка :my documents/german truck simulator/mod
пропишите в дефенишине "kamaz"


установка :my documents/german truck simulator/mod
пропишите в дефенишине "kamaz"

Куда уж продробенее.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
caxarovak
Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:03 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
устанавливать я знаю как а вот где находится этот дефинишенг



Сообщение отредактировал caxarovak - Суббота, 26.05.2012, 08:03
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:33 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
caxarovak, иди по пути vehicle/truck/definition da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » KamaZ sound New Buy IIIaX (новый звук к Камазам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума