Скажу так , мод понравился ! Например , добавилась пыль из под калёс у прицепов на асфальте , ну и другие приятные мелочи , но моды на камеру и дорожные работы не работают с ним , а так вроде глюков пока нет , тест на Акелле .
Установил данный мод весны-здорово смотрится,ярко,красочно и сочно.Мне как сибиряку такое "буйство" красок очень понравилось,так как в "реале" такой красоты у нас не бывает =(((.Есть правда одно "НО" чтоб это дополнение не конфликтовало с другими модами,ставьте его первым,перед своей основной картой,как советует Stas556 .Тестил на ATS с картой от AV_MARK.
Добавлено (18.05.2011, 16:28) --------------------------------------------- P.S. в моде прописаны свои собственные окружающие звуки,в том числе и звуки двигателей траков-всё под паролем,так что нужно учитывать порядок очередности модов.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 18.05.2011, 15:23
BIG-EDS, Mario уже выкладывал этот мод в сокращенном варианте, без звуков, карты и т.п. Вот этот сокращеный мод я бы советовал тебе скачать! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Mindaugas спасибо за подсказку,но там лежит осенний мод Mario,а тут весна,всё цветет красиво Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дмитрий, Mario этот мод выкладывал в теме "карты", в предпоследней версии своей карты. Там точно весенний мод Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Mindaugas, я правильно Вас понял?Этот мод находится в картах mario1961?Просто,отдельным файлом я "облегченную"версию этого дополнения в разделе "карты"не увидел. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, да нет, Дмитрий...посмотри тему "карты", там будет версия карты от Mario 8.1, и посмотри пост 42! Там Mario выложыл облегченную версию этого мода Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Mindaugas,спасибо большое за ссылку на нужный файл,сам бы вряд ли нашёл,т.к.пользуюсь картами от Андрея AV_MARKа Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.