VAMPIRE, а что данный мод добавляет (меняет)? а то что-то не верится, что цветущие деревья могут весить более 200-от метров Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
а что данный мод добавляет (меняет)? а то что-то не верится, что цветущие деревья могут весить более 200-от метров
Мод понравился, игра стала намного красочней! Кстати поставил совместно с картой Доступно только для пользователей, только так что бы мод стоял ниже по списку, пока идет без проблем. Все кругом цветет и благоухает, и птички поют!
Born163, не все поймут что ты написал,перевожу .. Красивый мод.. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Среда, 27.04.2011, 20:14
поставил себе ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребята, а как этот мод действует на производительность игры, с ним лагга нету? А то я ище этот мод непроверял... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
да лагов вроде как меньше стало, только в названии добавьте цифру 1 спереди ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а какой флеерпак лучше поставить? Все, сколько имел, перепробовал, а все равно квадратики...
Добавлено (28.04.2011, 01:17) --------------------------------------------- goba6372, все, уже разобралься! В названии добавил цифру 1 спереди, и все заработало!
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Подумал что это весенний мод скачал оказалась карта. В это время ехал в Берлин, по дороге вылетов и зависаний не было. но как-только вьехал в город вылетела игра.
ivan73, да там нетолько весенний мод, но и изменено менью, ГПС карта, камера. свет фар, и т.п. У меня вылетов небыло, мод стабильно работает с кучой других модов, а вылеты часто бывают от прицепов-модов... Ищи у себя проблемный мод Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
, я так сделал и русский появился (стоит мод-русификатор)
Quote (ivan73)
городов мало.
ivan73, ради прикола загрузил дефолтную карту, и никаких глобальных изменений (не считая конечно-же внешнего вида) не заметил (правда до Берлина ещё не добирался) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
ivan73, полностью с тобой согласен! У меня с этим модом был вылет игры в Берлине, когда выбирал груз... Но причина наверно кроится в добавочном паке прицепов-негабаритов, но я их точно удалять небуду ради етого весеннего мода (весенний мод удалил)... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
мод конечно очень красив, но: я случайно на трассе открыл лог, и у меня он был очень красным.
подскажите, это у меня одного такой лог или это ошибка данного мода? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, у меня тоже красный лог (играю на АТС), и заметил, что непереведены названия Австриских городов Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Мод очень красивый,долго ждал подобное.А то осенний,зимний моды есть,а весны не было,как раз под "сезон" Вот только лог забивает из-за какого-то звука,хотел поправить - архив запаролен,обидно...
как это не видишь, что цветность не поменялась? все серое осталось? а в чем вообще смысл жизни?? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я имею в виду, что отличий от дефолта растительности не много, зимний мод - сразу видно - зима, только гроза с дождем все портит, а тут так... особых эмоций не вызывает
Сообщение отредактировал водитель102rus - Среда, 04.05.2011, 02:09
водитель102rus, ну не знаю, мне понравился, тормозит меньше, да и для скринов не надо в фотошопе обрабатывать, да и шейдеры поменяны вроде ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2