автор : GAMER[KZ] задумка изменить графику в данной игре: qwest до
после
способ установки:
закинуть 2 файла "d3d9.dll" и "enbseries.ini" в "D:\Program Files\Euro Truck Simulator" или "С:\Program Files\Euro Truck Simulator" , то есть в сам корень игры игру запустить через DirectX активировать через shift+F12
для GTS
закинуть 2 файла "d3d9.dll" и "enbseries.ini" в "С:\Program Files\German Truck Simulator\bin\win_x86" или "D:\Program Files\German Truck Simulator\bin\win_x86" , то есть в сам корень игры игру запустить через DirectX активировать через shift+F12
qwest, а обязательно играть на директе, а то некоторые моды, в том числе и карты, карты, стабильно работают только на openGL Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Опробывал данное дополнение в ATS идёт нормально,без вылетов.Действиельно картинки стали светлее и как бы свежее смотреться.Рекомендую. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем привет. Я немного подправил файл enbseries.ini стало по естественней, а то было как то сильно мультяшно . Выделяем строки копируем и заменяем те что находятся в файле. Может кто ещё что добавит, более подробней разбирается.
Я попробовал ваши настройки,при старте-игра зависла вместе с компом Решилось все волшебной кнопкой "reset"и переустановкой игры,так как при повторном запуске получилась вновь такая "оказия". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
svarhik, Владимир,благодарю Вас за помощь.Провёл рекомендуемые изменения и игра пошла,сперва конечно зависла (я уж приготовился снова переустанавливатся),но потом пошло все нормально Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Земля круглая, сочтемся. Спасибо/ Есть мод на физику собственный очень реальный. Но не знаю как скинуть, оформить. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Сообщение отредактировал svarhik - Понедельник, 16.05.2011, 23:08
Поглядите этот пост.Я по нему учился тему создавать.Потом найдите соответствующий раздел,где лежат моды с физикой и попробуйте. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.