wirtze, А это свежая версия или же дубль вот этого мода тут?Если свежая,то можно ли его добавить к остальным модам на погоду?И если не затруднит,скажите на какой версии тест проводили,чтоб не плодили кучу вопросов? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Это свежая версия мода, так сказать исправленная, качество прорисовки лучше, ну и добавлены новые текстуры. Если поставить настройки в игре на максимум, думаю будет очень красиво.Тестировал на ATS. На совместимость с остальными модами на погоду не проверял, т.к играю без них.
Сообщение отредактировал wirtze - Понедельник, 23.05.2011, 18:13
wirtze, Сергей,благодарю с оперативностью в ответе...Поставил на закачку,буду тоже тестировать В ATS и попробую дополнить к предыдущей версии.
Добавлено (23.05.2011, 20:24) --------------------------------------------- P.S.Попробовал затолкать эту погоду в этот мод и прокатится,все получилось.Единственно пока не понял,ехал ночью при старой версии этого дополнения-дороги были темные,а сейчас посветлели .Это вот из-за местности или обновлённое дополнение так повлияло.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
вот скоро и ты будешь иметь право на выход... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2