Dlatego też istnieje mod, który pozwala spać w każdej chwili, nie tylko wtedy, kiedy gra zdecyduje, że jesteśmy zmęczeni (to jest bardzo denerwujące... chcę być zmęczony, kiedy chcę!) Z tym modem wystarczy udać się kiedy tylko chcę do miejsca spoczynku i relaksować.
Zauważyłem ale dwie zasady: - za każdym razem relaksuj gdzie indziej - wielokrotnie nie możesz spać w garażu
Zdjęcie jest niepotrzebne ;)
Jest to mod ekonomiczny. Może kolidować z innymi modami ekonomicznymi.
- autor: crockett - pomysł: Herbie49
Mod z innego forum, nie testowałem go. Na pewno ma działać na 1.32[/b]
В двух словах описание; этот мод позволяет спать сколько угодно раз вне гаража и в гараже. Файл scs забросить в папку мод, и спокойных вам сновидений.
Еще один мод, скорее программа для сна по просьбе Tommy A Автор:knox_xss
INSTALACJA: 1. Włączasz SleepTuning.exe 2. Wciskasz open game.exe 3. Szukasz folderu gdzie masz zainstalowaną grę (GTS 1.31 lub UKTS) i wciskasz game.exe (w folderze z grą) 4. Ustawiasz sobie pierwszym suwakiem ile masz spać w garażu a drugim ile masz spać na firmie. 5. Po ustawieniu wciskasz SAVE i wyłączasz program. 6. Włączasz grę i grasz.
Программа регулирует время сна на стоянках - нижний полозок, и в гараже - верхний полозок Для АТС УКТС
умм.. неплохо, а то бывает едешь смотришь на время и понимаешь что вовремя не привезешь если на якорь на 10 часов станешь ну а так вскимарнул полчасика и снова за баранку. Спасибо, Стас, мод нужный. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Stas556, Наконец то могу выезжать в рейс в удобное время, очень благодарен:))) Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Единственное назначение этого мода (судя по изменениям) - проснуться и тут же уснуть. В оригинале должно пройти какое-то время, чтобы водитель мог воспользоваться сном (около 2 игровых часов).
Сообщение отредактировал av_mark - Пятница, 09.09.2011, 19:14
Stas556 а как поспать например 2 часа, все равно на месте сна он у меня спит по полной.
Я забыл что у меня стоит еще один мод на сон, который прописывает свои часы (в нем я могу сам регулировать время сна от 30 мин до 20 часов). А этот мод без регулировки времени.
Stas556, Сделайте пожалуйста для 1.00 гтс. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Спасибо за моды, очень пригодились. А можно как-нибудь увеличить время, которое водитель может проехать до наступления усталости? Хочется сделать так, чтобы днём ехал а ночью спал. В конфигах не нашел. Зашито в экзэшник?
А можно как-нибудь увеличить время, которое водитель может проехать до наступления усталости? Хочется сделать так, чтобы днём ехал а ночью спал. В конфигах не нашел. Зашито в экзэшник?
Для этого есть другая прога, (Программа регулирует время сна на стоянках - нижний полозок, и в гараже - верхний полозок Для АТС УКТС), ниже по списку!
Программа, о которой вы говорите у меня давно есть, она как раз в первом посте, но она регулирует только сон. А мне надо регулировать и бодрствование тоже. Т.е., каким-нибудь способом сделать бодрствование, к примеру, 14 часов, а сон 10. Днём еду, ночью сплю. С помощью указанной программы так не получается, соня-водитель всё равно быстро устает и цикл работа-сон смещается постоянно.