Пофиксил "летучих голландцев" и другие косяки, обновил и перетекстурил предыдущие (теперь архив легче), добавил еще пару моделей, поставил новую резину на легкосплавах, оптика на лиодах и т.д. и т.п...
sanya12, вроде скорость от моделей трафика не зависит. Смотря какая карта, и какой на ней установленный скоростной режим. У меня трафик и под 120 км/ч ездит.
Kanunikita, Доброго времени суток Никита.опробовав в игре данный мод,я заметил на модели JEEPа вот такую оказию: Как видите,вблизи у него задний мост висит в воздухе,а на удалённом расстоянии он вообще превращается в глиссер на воздушной подушке. А в целом мод отличный,я им и паком автобусов обновил Ваш Common_Mod 1.24. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
у вас очень красивая приборная доска даф , где скачать ?
Василий,это мой "черновой"тестировочный вариант применения вот этих оригинальных приборов, я его ещё не выкладывал,так как не доделал. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, спасибо, Дмитрий, принял к сведению... Мод постоянно в работе и , возможно, выложил промежуточную версию... У мня то все одним модом и это все (автобусы, евротрафик, прицепы) рабочие части Common Mod 2.0...
П.С. Так что, реебята, пишите и по возможности скриньте все баги и косячки, а то я тоже не все могу заметить...
Пофиксил "летучих голландцев" и другие косяки, обновил и перетекстурил предыдущие (теперь архив легче), добавил еще пару моделей, поставил новую резину на легкосплавах, оптика на лиодах и т.д. и т.п...
Ссылка обновлена в посту №1.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 29.01.2012, 10:02
Kanunikita,да, обновление отличное, игрового движка данный мод не загружает, все идет как по маслу! Никит, а как обстоят дела с автобусами для траффика, ты обещал исправить глюк с красными колесами... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..