Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Вид из Окна (вид из окна, аналог реализован в T&T)
Вид из Окна
Awardas
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:57 | Сообщение # 1
V@nek - KPSR369
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод "вид из окна"
Скриншоты:

Автор: Я (Awardas)
Описание мода: Замена нескольких видов камеры на "вид из окна". Подробнее в ReadMe архива
Ссылка: Забирать здесь
Тест: GTS v1.32
Дополнительная информация:
1. Это мой первый мод, так что выслушаю любую критику и пожелания.
2. Мод прописан для всех дефолтных тягачей.
3. На 17" мониторе траблов не обнаружено.
4. При распространении, пожалуйста, сохраняйте авторство.
С уважением, Awardas =)




Сообщение отредактировал Awardas - Суббота, 11.02.2012, 23:21
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:06 | Сообщение # 2
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Awardas)
так что выслушаю любую критику и пожелания.

Первое пожелание - открыть файлы, так как люди в большей своей массе играют на модах, а в них прописаны отдельные салоны и камеры.
А так от твоего мода толку маловато.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:20 | Сообщение # 3
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Awardas, полностью согласен с уважаемым Сергеем так не красиво

p.s у меня вообще прекратила загружаться игра с модом КамАЗ


skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал isa87 - Суббота, 11.02.2012, 23:21
[ (PL) ]
Awardas
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:22 | Сообщение # 4
V@nek - KPSR369
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, извиняюсь... Просто решил еще проверить программку шифрования. Файлы разлочил, ссылку обновил. Политику сайта понял. =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:42 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Где-то здесь на форуме встречал подобный мод.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
isa87
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:46 | Сообщение # 6
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Awardas, спасибо за уважение проявленное к пользователям

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Awardas
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:53 | Сообщение # 7
V@nek - KPSR369
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreshboY)
Где-то здесь на форуме встречал подобный мод.

Если есть такой мод, то тему можно удалить. Знаю, что на ALH реализовывали в прошлом году такой мод, но сам мод я так и не увидел. Поэтому и задался вопросом реализации его на GTS.

Quote (isa87)
Awardas, спасибо за уважение проявленное к пользователям

Пожалуйста =) Для меня главное, чтобы он был полезен форумчанам.

С уважением ко всем, Awardas =)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:57 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Awardas)
айлы разлочил, ссылку обновил. Политику сайта понял.

Спасибо за мод! Мне понравился, тем более я уже понял как его адаптировать под свои авто с от дельными салонами! Еще раз спасибо!!! bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Awardas
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:24 | Сообщение # 9
V@nek - KPSR369
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
Спасибо за мод!...


Пожалуйста! =)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:58 | Сообщение # 10
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreshboY)
Где-то здесь на форуме встречал подобный мод.

Наверное, тут (демо).
8


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:21 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Awardas, хороший мод! а возможно сделать чтоб этот вид заменял тот что на 4 или на 5 включается?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:49 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Awardas)
Политику сайта понял. =)

какие мы белые и пушистые V@nek - KPSR369




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Awardas
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:09 | Сообщение # 13
V@nek - KPSR369
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
а возможно сделать чтоб этот вид заменял тот что на 4 или на 5 включается?

В принципе возможно все... =) Но я сейчас пока занят другим вопросом в данной игре... ;)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
†[EGOR]†
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:05 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто нибудь может подсказать как прописать эту камеру к модифицированному траку?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:52 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (†|EGOR|†)
Ребят, кто нибудь может подсказать как прописать эту камеру к модифицированному траку?

В дефинише трака вместо строчки "behind_camera: camera.behind.basic" меняешь на строчку "behind_camera: camera.window // camera.behind.basic"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[Koba]21
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:01 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну нормальный мод помогает хоть в подъезжать ровно задом!!!Спасибо за мод!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:28 | Сообщение # 17
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Awardas, спасибо! Полезный мод! Теперь удобно "сдавать" груз!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
†[EGOR]†
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:50 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, спасибо большое



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:58 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Awardas,

Огромное спасибо))) добавил еще одно что то реальное в игру)))))) Удобно очень, надо что то, раз из кабины голову высунул и посмотрел...))))))))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:59 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Необычный мод .С каждым разом всё новые и новые функции для комфортной игры. СПАСИБО



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Странствующий
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:36 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста как изменить угол обзора или камеру здвинуть в сторону? У меня американец а камера на уровне европейского тягача.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:50 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, пожалуйста, как назначить для замены другой вид? "2" и "7" заменять не хочется (свободную камеру и вид с обочины), с них отличные скриншоты получаются и просто машиной приятно любоваться. Но зато есть другие виды, для меня не особо полезные - например, сверху "3". Хотелось бы знать, что в этом моде нужно прописать, чтобы заменял другие виды, по файлам не разобрался.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:08 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tomcat9, можешь попробовать вот эту камеру (там прописывать ничего не нужно)!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
tomcat9
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:33 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, вот спасибо! Сразу верхнюю и заменю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Среда, 29.08.2012, 11:49 | Сообщение # 25
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите,после установки мода вместо поставленного тягача появился дефолтная скания,как исправить?

Добавлено (29.08.2012, 11:49)
---------------------------------------------
ну неужто не знает никто решения проблемы???????как в 15м посте сделал не помогло




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 29.08.2012, 12:02 | Сообщение # 26
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666,
Начнем с того что,не нужно тут панику поднимать.Не все еще люди ознакомились с Вашим вопросом,ведь прошло немного времени с его появлением или же просто не знают в чем заключается проблема в Вашей игре,которая установлена у Вас дома и в Вашем компьютере.Как совет,могу предложить попробовать изменить порядок очередности загрузок модов.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Среда, 29.08.2012, 13:17 | Сообщение # 27
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я панику не поднимал просто очень серьезный вопрос,а ответа нет вот и решил еще раз спросить,спасибо за ответ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bars006
Дата: Среда, 05.09.2012, 08:04 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Камера работает, но тягачи действитель но снаружи все заменяются на дефолтные. Отключал все моды по одному . Видимо, что-то ещё там придётся прописывать или дописывать. Верней всего, само наименование замененого тягача вместо оригенала.



Сообщение отредактировал bars006 - Среда, 05.09.2012, 08:08
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:14 | Сообщение # 29
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bars006,
Измените очередность загрузки модов,поставьте свой грузовик после мода камеры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bars006
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:48 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Не помогло. Пробовал менять название тягачей , кабина поменялась, зато обзор стал дефолтным ( кинокамера, цифра "7") Вид из окна пропал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Вид из Окна (вид из окна, аналог реализован в T&T)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума