Установка: 1. Распаковать архив в папку с установленной игрой; 2. Зайти по директории Пуск>German Truck Simulator>Konfiguration; 3. Выбрать тип графики DirectX (alternativ); 4. Запустить игру; 5. Включить ENB конфигурацией клавиш Shift + F12. Примечание: если "скриншотить" из игры, то на сделанных фотографиях ENB не будет. Фотографируйте Fraps-ом Автор: Boris Vorontsov; Собрал: Sergey86RuS
96region, здорово! щас попробуем. интересно почему на опен не идет?
Добавлено (18.09.2012, 14:47) --------------------------------------------- Ребята, у кого компы слабые можете даже не пробовать. слайд-шоу. тормоза ужасные в игре. а так вещь не плохая.
Dima063, прочитал )будем стараться,по поводу мода еще скажу то что его скорее надо назвать не улучшение графики а улучшение освещения,но все равно спасибо,жаль только что постоянно приходится включать его,даже после того какна паузу или карту нажал
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 18.09.2012, 16:15
purgen87666, я просто нашёл этот мод вчера на каком-то сайте, решил попробовать поиграть с ним. Мне понравилось... finnn, т.к комп мощный тормозов я не заметил. Abshabdul, не за что.
Сообщение отредактировал 96region - Вторник, 18.09.2012, 20:39
Увы тут комп не причем, а точнее всему виной видюха...у меня, играя на директе тоже тормоза, что с модами, что без них...на openGL игра просто летает с кучей разных модов. Разрабы даже рекомендуют играть на OpenGL, а директ они придумали как альтернативу, но с директом они стабильной игры не гарантируют... Всему виной игровой движок.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..