MariK_73, да честно говоря не понял, на скамейке не сработал, даф под 140 полетел, хрен знает как он работает ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vanek,я с этим модом да еще мана взял самого мощного да форсировал его в сервисе, 150 в легкую побежал даже груженый, я больше на тормоз жал чем на газ, дорога 2 полосы, только успевал обгонять ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
smile819, читай правило! я понимаю если ты задал вопрос и тебе ответили, ты сказал ему спасибо, так можно, а просто так, смысл? добавь хоть что ни будь, например -хороший мод, мне понравился, спасибо!!а так просто спасибо, что,чего,кому... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, я тоже установил этот мод, но он то работает, то нет одни траки гоняют под 157, другие не больше 120
Quote (goba6372)
да честно говоря не понял, на скамейке не сработал, даф под 140 полетел, хрен знает как он работает
Я для интереса качнул посмотреть содержимое. Всё должно работать. Для всех машин прописаны одинаковые параметры что для двигателей, что для тормозов, что для КПП. Этот мод может не работать по двум причинам: 1) загружен сэйв, сделанный без этого мода (чтобы мод зарабоатал, надо или новую игру начинать, или купить новый грузовик). 2) если в папке Mods есть другие моды, меняющие мощность (Игра грузит моды в алфавитном порядке. Если в есть 2 мода, меняющих одно и тоже, работать будет только тот, который загрузится последним).
Ну и ещё кроме этого может повлиять какой-то мод на вес прицепов. Со стандартным весом грузовики точно будут 150 ехать. Если вес прицепа удвоен--как раз примерно 120 и будет ехать.
Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сообщение отредактировал Mishuk - Воскресенье, 06.06.2010, 02:03
Mishuk, молодец, все ясно и понятно!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (05.09.2010, 14:53) --------------------------------------------- Вот только у меня не реагирует на мод, тоесть постивл, а грузовик класса C как ехал 70 так и едет(( v 1.3
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Воскресенье, 05.09.2010, 16:18
поворотах разбил груз теперь езжу аккуратно .спасибо за мод советую тем у кого грузовик С класса быстрей добираешься до места.
Добавлено (20.05.2011, 23:01) --------------------------------------------- Уменя грузовик С класса установил мол тепеть как пуля летит на первых двух поворотах разбил груз теперь езжу аккуратно .спасибо за мод советую тем у кого грузовик С класса быстрей добираешься до места.
А реально вообще сделать мод на 16(в основном) передач и под реальную мощность грузовика?
Врать не буду,но по моему уже выкладывали такую физику,поглядите в разделе "разное". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
H@MSTER, посмотри в теме "Ман", там пользователь Miha082 выкладывал мод на 16 передач вместе с траком "Man TGX 6x4" Как повезло властям, что люди ни когда не думают..