Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » мод на мощность
мод на мощность
goba6372
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:33 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор ???

680л.с и 14 ступенчатая коробка

установка, scs в модс

Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MariK_73
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:49 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 301
Награды: 72  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну и как мод?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:45 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MariK_73, да честно говоря не понял, на скамейке не сработал, даф под 140 полетел, хрен знает как он работает

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vanek
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:51 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 172
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а я вообще в первом же рейсе товар в хлам разнёс! как то очень резво! biggrin



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:38 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vanek, я с этим модом да еще мана взял самого мощного да форсировал его в сервисе, 150 в легкую побежал даже груженый, я больше на тормоз жал чем на газ, дорога 2 полосы, только успевал обгонять

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AGROMASH25
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:51 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ООО мод супер, особено с Зимним модом ... biggrin biggrin biggrin



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Agat
Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:52 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод классный!!!!!!! Даёт вторую жизнь автомобилям класса С. Они не едут быстро, а летят!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
smile819
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:40 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо)[i]



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:45 | Сообщение # 9
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
smile819, читай правило! я понимаю если ты задал вопрос и тебе ответили, ты сказал ему спасибо, так можно, а просто так, смысл? добавь хоть что ни будь, например - хороший мод, мне понравился, спасибо!! а так просто спасибо, что,чего,кому...

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VAL
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:29 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
клевый мод , думаю всем стоит качать )))

Skype : val472225116

Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
_V@$k@_
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:26 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 433
Награды: 3  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, я тоже установил этот мод, но он то работает, то нет

одни траки гоняют под 157, другие не больше 120

wacko




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:50 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (_V@$k@_)
goba6372, я тоже установил этот мод, но он то работает, то нет одни траки гоняют под 157, другие не больше 120

Quote (goba6372)
да честно говоря не понял, на скамейке не сработал, даф под 140 полетел, хрен знает как он работает

Я для интереса качнул посмотреть содержимое. Всё должно работать. Для всех машин прописаны одинаковые параметры что для двигателей, что для тормозов, что для КПП.
Этот мод может не работать по двум причинам:
1) загружен сэйв, сделанный без этого мода (чтобы мод зарабоатал, надо или новую игру начинать, или купить новый грузовик).
2) если в папке Mods есть другие моды, меняющие мощность (Игра грузит моды в алфавитном порядке. Если в есть 2 мода, меняющих одно и тоже, работать будет только тот, который загрузится последним).

Ну и ещё кроме этого может повлиять какой-то мод на вес прицепов. Со стандартным весом грузовики точно будут 150 ехать. Если вес прицепа удвоен--как раз примерно 120 и будет ехать.


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Mishuk - Воскресенье, 06.06.2010, 02:03
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:13 | Сообщение # 13
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, молодец, все ясно и понятно!!

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZЁDAN
Дата: Среда, 23.06.2010, 18:07 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо goba6372, за мод. Mishuk, Спасибо за то что разжевал.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Extrem_12
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:16 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Впринцепе , мод полезный . Дохлый грузовик разогнать до 100км/ч и круиз включить.Мне нравиться!+1



Сообщение отредактировал Extrem_12 - Понедельник, 12.07.2010, 13:17
[ (KZ) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:53 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличный мод, особенно для машин класса С

Добавлено (05.09.2010, 14:53)
---------------------------------------------
Вот только у меня не реагирует на мод, тоесть постивл, а грузовик класса C как ехал 70 так и едет(( v 1.3




Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Воскресенье, 05.09.2010, 16:18
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:02 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, надо быть внимательнее... ответ на твой вопрос тут

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Lizok
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:01 | Сообщение # 18
Группа: Нарушитель
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поворотах разбил груз теперь езжу аккуратно .спасибо за мод советую тем у кого грузовик С класса быстрей добираешься до места.

Добавлено (20.05.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Уменя грузовик С класса установил мол тепеть как пуля летит на первых двух поворотах разбил груз теперь езжу аккуратно .спасибо за мод советую тем у кого грузовик С класса быстрей добираешься до места.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:33 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А реально вообще сделать мод на 16(в основном) передач и под реальную мощность грузовика?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:43 | Сообщение # 20
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER,
Quote (H@MSTER)
А реально вообще сделать мод на 16(в основном) передач и под реальную мощность грузовика?
Врать не буду,но по моему уже выкладывали такую физику,поглядите в разделе "разное".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:45 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, посмотри в теме "Ман", там пользователь Miha082 выкладывал мод на 16 передач вместе с траком "Man TGX 6x4" da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
H@MSTER
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:56 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,scaniatrucker,спасибо за помощь!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:38 | Сообщение # 23
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Залейте его пожалуйста на шаремани,а то чет с депозита фигню какую-то выдает(((

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamasek
Дата: Среда, 20.07.2011, 13:24 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за этот мод очень хороший ) у меня маз 5320 ехал 120 км|ч а сейчас 160 СПАСИБО !!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
uNet1k
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:58 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за полезный мод.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sunshine0508
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:50 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я точно не знаю мод работает или нет но я на вольве B класса разогнался до 203 км/ч!!!!!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » мод на мощность
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума