Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Другие » Porsche Сayenne Turbo S ((заменяет рено а и с))
Porsche Сayenne Turbo S
snickers
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:44 | Сообщение # 1
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:Microsoft Game Studios
конверт из Forza Motorsport 3 в GTS:Nik_1MTK
Скрины:

Доп.инфо.
Салон Рено дефолт
Для игры обязательно нужен фалерпак
На версии выше 1.0 может работать не коректно

Доступно только для пользователей


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал Vlad001 - Понедельник, 28.03.2011, 12:35
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:47 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, почитай правила оформления тем и переделай,чтобы в нарушители тебя не загонять..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ruca
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:35 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, Очень хорошо это Porsche, это очень элегантно, мы надеемся, это будет все версии .. очень хорошо
wink wink




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:52 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, красивая Porsche, вот бы салон оргинальный...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
snickers
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:32 | Сообщение # 5
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ruca, Я играю на версии 1.0,на 1.2,1.4 АТС не проверял
scaniatrucker, Да салон бы ему не помешал


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PVP
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:25 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хорошая работа



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ruca
Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:52 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, Porsche Turbo S Sayenne большое, очень хороший друг, и стыд не только подняться 1,0 ... большое объятие
biggrin biggrin biggrin




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
sirus
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:04 | Сообщение # 8
Группа: Нарушитель
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На 1.03 идет .Но у трафика подсветка глючит

Цель не в победе а в ее участии!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:48 | Сообщение # 9
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sirus,
Quote (sirus)
Но у трафика подсветка глючит
Ну так и написано же было в пояснении:
Quote (Vlad001)
Для игры обязательно нужен фалерпак
Читайте пожалуйста внимательнее буквы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:51 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sirus, посмотри в теме "Разное"! Там сможешь скачать флеерпак, подходящий для твоей версии игры!

Добавлено (27.06.2011, 02:51)
---------------------------------------------
sirus, в первом посту написано, что если версия игры выше 1.00, мод может работать некорректно!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
snickers
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:39 | Сообщение # 11
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sirus)
На 1.03 идет .Но у трафика подсветка глючит

Так она же не в трафике.НА скринах у меня без флеерпака.


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:02 | Сообщение # 12
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А кроме того вид из салона как будто в грузовике сидишь:)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MegaJump
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:41 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а какой грузовик заменяет?

читай внимательно




Сообщение отредактировал Barclaj - Воскресенье, 07.08.2011, 17:48
[ (BY) ]
vahit
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:45 | Сообщение # 14
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MegaJump, в шапке темы написано, что
Quote
Porsche Сayenne Turbo S ((заменяет рено а и с))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pytanie1
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:19 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Możи ktoś wstawić од нова порше бо линк wygasł а бардзо мы zależy prosze!!



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:25 | Сообщение # 16
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pytanie1,
В следующий раз пожалуйста воспользуйтесь Гугл переводчком.В Вашем случае нужно написать автору мода в личное сообщение о перезаписи ссылки на мод.

Następnym razem użyj Google perevodchkom. W twoim przypadku, musisz napisać do autora mody prywatną wiadomość zastąpić trybów odniesienia.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pytanie1
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:31 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
Автор:Microsoft Game Studios
конверт из Forza Motorsport 3 в GTS:Nik_1MTK
Скрины:

Доп.инфо.
Салон Рено дефолт
Для игры обязательно нужен фалерпак
На версии выше 1.0 может работать не коректно


mam те порше на диске. але działа не gts мы в таким сенсие żи нигдзе го не ма. В салоне го не ма в гараżу też го не ма. Możи muszę zainstalować патха?. Мам версе 1.32 бардзо просзе о помочь. Не знам росыйскиего - корзыстам więк з tłumacza не видзы порше в грзе а мам врзуконе до "мод"




Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:44 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pytanie1)
mam те порше на диске. але działа не gts мы в таким сенсие żи нигдзе го не ма. В салоне го не ма в гараżу też го не ма. Możи muszę zainstalować патха?. Мам версе 1.32 бардзо просзе о помочь. Не знам росыйскиего - корзыстам więк з tłumacza не видзы порше в грзе а мам врзуконе до "мод"

pytanie1, простите, а на каком языке вы это написали? Вам же BIG-EDS посоветовал воспользоваться Google переводчиком!
pytanie1, Wybacz mi, ale w jakim języku to napisał? możesz również BIG-EDS zaleca się stosowanie tłumacz Google (kliknij na link)!
P.S.: pytanie1, Nie wiem, Polska, I tłumacz google pomogło


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pytanie1
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:52 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я Porsche в диске, но добавляя их к ГТС не пойти куда-нибудь либо в гостиной или в гараже

Добавлено (16.01.2012, 20:52)
---------------------------------------------
Я Porsche на диск добавляет к ГТС, а не в гостиной не в гараже, что делать?

BIG-EDS ??




Сообщение отредактировал pytanie1 - Понедельник, 16.01.2012, 19:55
[ (PL) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:39 | Сообщение # 20
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pytanie1,
Мод меняет в игре Renault А и С,посмотрите в магазине эти модели.Этот мод тестировался на игре v1.0 может еще и поэтому он может у Вас не запустился,если у Вас другая версия игры.

Zmiany w tryby gry, Renault i C, spójrz na przechowywanie tych modeli. Mod ten był testowany na v1.0 nadal może grać i dlatego nie może uruchomić się, jeśli masz inną wersję gry.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luxeon
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:55 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня есть вот такой салон. Он в формате занозовском, если кто то хочет воплотить его в жизнь могу поделится.


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:00 | Сообщение # 22
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon, Салон хороший получился бы, жаль что я не умею пользоваться занозой.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:56 | Сообщение # 23
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon, было бы классно ваш салон к этому Porsche. Может вам стоит написать в тему Моделирование, а там может и подхватят!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Другие » Porsche Сayenne Turbo S ((заменяет рено а и с))
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума