tornado1975 там кстати не все города на русском,присмотрись внимательно.Попробуй поставить русик и русификатор дорожных знаков.они есть на форуме.Удачи!
tornado1975, там ни как не пропишешь, сейчас специально для тебя переконвертовал ее, будет бегать)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а у меня все идут...Кстати, поменял видеокарту - теперь ни тормозов, ни вылетов...Пока ... ЁМТЬ, как сглазил....В Африке - вылет! неужели 3 Ггц и 255 карты не хватает? Тогда ..... нужна така игруха, блин! Жаба душит дальше апргрейдитьсяююю
Сообщение отредактировал Kitkan - Четверг, 08.07.2010, 11:47
Kitkan, вместо того, чтобы тут видеокарту ругать, скинь мне в ЛС твой лог. Может совсем и не видеокарта виновата. А заодно ещё скинь мне список утсановленных модов и примерный конфиг компа. Надо же проблемы решать как-то, а не жаловаться на них У многих же идёт игра нормально без всяких вылетов, а у goba6372 и вовсе без глюков работает. Просто так ничего не бывает, а если в других районах карты всё хорошо и только в Африке вылет--это как-то странно. Кстати, а темой не ошибся? Чёт мне кажется, что в этой карте нет Африки... Это ж в карте от Марио вроде африка, а тут Германия + пара новых городов
Глюк: В городе Legnica, на подъезде на северную часть города с западного моста нельзя доехать (тупо упирается в невидимую преграду на дороге). Есть идеи как это исправить?
hwndmaster, облети в свободном полете ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
что-то я не нашел такой функции в игре. видимо, нужно включить какой-нибудь режим, типа DEBUG?
вообще, я был в восторге от некоторых дорог и перекрестков. сразу видно, что автор подошел к делу творчески. очень хочется, чтобы карта развивалась в том же духе. кто-нибудь в курсе, как связаться с автором?
Jenoy, сделай все так как на скрине у меня ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (15.07.2010, 13:54) --------------------------------------------- через какую программу можно рисовать здания и другие. И как менять формат файлов чтоб можно было объекты перемещать из других игор и куда их потом вкидывать?
Хорошая карта! Поставил вчера, игра просто преобразилась...Но вот пробую заменить грузовик DAF и все без толку. Нет его ни в начале карьеры, не в витрине. Ставил несколько моделей на замену с-класса, ничего не выходит....