Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » MAP by MINT 2010 (ддобавлено 5 городов)
MAP by MINT 2010
Kanunikita
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор MINT



Доп. инфо отлично проработанная карта, все гаражи работают из "Управления", новые текстуры дорог, стоянок и баз в добавленных городах...

Тест на 1.04 - ни одного вылета, лучше идет на DirectX

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 29.05.2012, 16:06
[ (RU) ]
novopoltsev2011
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:05 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта поистене самая классная для GTS



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:08 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kitkan, В чем отличия от этой



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tornado1975
Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:51 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на скринах карта на русском языке а у меня на английском, как ее перевести на русский язык?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:11 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tornado1975 там кстати не все города на русском,присмотрись внимательно.Попробуй поставить русик и русификатор дорожных знаков.они есть на форуме.Удачи!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tornado1975
Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:13 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за совет попробую,я еще заметил что в трафике нет цистерн высокого давления хотелось бы поставить но не знаю как



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:52 | Сообщение # 7
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tornado1975, там ни как не пропишешь, сейчас специально для тебя переконвертовал ее, будет бегать))

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:19 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а у меня все идут...Кстати, поменял видеокарту - теперь ни тормозов, ни вылетов...Пока ...
ЁМТЬ, как сглазил....В Африке - вылет!
неужели 3 Ггц и 255 карты не хватает? Тогда ..... нужна така игруха, блин! Жаба душит дальше апргрейдитьсяююю




Сообщение отредактировал Kitkan - Четверг, 08.07.2010, 11:47
[ (RU) ]
Tg
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:24 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
блин, большой фаил.....



Сообщение отредактировал Tg - Четверг, 08.07.2010, 19:51
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:23 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kitkan, вместо того, чтобы тут видеокарту ругать, скинь мне в ЛС твой лог. Может совсем и не видеокарта виновата. А заодно ещё скинь мне список утсановленных модов и примерный конфиг компа. Надо же проблемы решать как-то, а не жаловаться на них wink У многих же идёт игра нормально без всяких вылетов, а у goba6372 и вовсе без глюков работает. Просто так ничего не бывает, а если в других районах карты всё хорошо и только в Африке вылет--это как-то странно.
Кстати, а темой не ошибся? Чёт мне кажется, что в этой карте нет Африки... Это ж в карте от Марио вроде африка, а тут Германия + пара новых городов

Tg, блин большой или файл? 1tooth


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vetal23
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:10 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 308
Награды: 5  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну , отпишитесь , кто скачал, как карта ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:54 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня не загружается на версии 1.0. cry



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
termit
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:22 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, Почитай в описание,карта тестировалась 1.4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hwndmaster
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:03 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Глюк: В городе Legnica, на подъезде на северную часть города с западного моста нельзя доехать (тупо упирается в невидимую преграду на дороге).
Есть идеи как это исправить?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:18 | Сообщение # 15
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hwndmaster, облети в свободном полете

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volk
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:13 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А вы можете подсказать что за прога для создания карт для Герман трака



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
termit
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:17 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volk, Почитай вот,эту тему.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volk
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:14 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, спасибо) happy

Добавлено от Mishuk:
Почитай-ка вот это, так как видимо ещё ещё не успел smile Пока простим конечно biggrin




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hwndmaster
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:33 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
hwndmaster, облети в свободном полете

что-то я не нашел такой функции в игре. видимо, нужно включить какой-нибудь режим, типа DEBUG?

вообще, я был в восторге от некоторых дорог и перекрестков. сразу видно, что автор подошел к делу творчески. очень хочется, чтобы карта развивалась в том же духе.
кто-нибудь в курсе, как связаться с автором?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jenoy
Дата: Среда, 14.07.2010, 21:46 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня почемута не получаеца открыть консоль в игре подскажы как можна по другому открыть консоль



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:38 | Сообщение # 21
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jenoy, сделай все так как на скрине у меня


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jenoy
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:54 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cпасибо smile

Добавлено (15.07.2010, 13:54)
---------------------------------------------
через какую программу можно рисовать здания и другие. И как менять формат файлов чтоб можно было объекты перемещать из других игор и куда их потом вкидывать?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
levis501
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:07 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хорошая карта! Поставил вчера, игра просто преобразилась...Но вот пробую заменить грузовик DAF и все без толку. Нет его ни в начале карьеры, не в витрине. Ставил несколько моделей на замену с-класса, ничего не выходит.... sad



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valik68
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:44 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
можите залить на LITETBIT



Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Kanunikita
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:57 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
levis501, сначала прикупи этот DAF, a потом любой под него пропиши...

valik68, у меня очень плохо работает этот LETITBIT... Сожалею...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » MAP by MINT 2010 (ддобавлено 5 городов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума