KeKc, я думаю что разрабочик карты специально снял с дорог снег, чтобы управлять грузовиком было легче Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
я думаю что разрабочик карты специально снял с дорог снег, чтобы управлять грузовиком было легче
Незнаю но помоему он снял снег чтоб больше приблежало к немецкой зиме
Quote (Колян)
Ребят, у меня тоже снег только наобочине, зимний мод ставил, не меняет.
А мне и так нравится всёж Европа
Добавлено (06.12.2010, 07:56) --------------------------------------------- Кто может подсказать почему у меня на этой карте в новых городах нет прицепов(игру начинал новую)?
Stas556, Один зимний мод попробуй убрать,я когда ставлю ихний зимник,который запокован с картой для атс,произаодительность падает но вылетов пока не было,а когда наш AGP Team идет вообще без лагов,а по поводу новых городов я не знаю что вам сказать,я играю на 1.0 добрался до первой звезды,купил по смс машину и уже обьездил всю карту,вылетов небыло ни разу,во всех городах прицепы есть играю на opengl,правда комп у меня хороший. Сашей меня зовут.
Поставил мод открытой карьеры от ГТС на АТС. Мод сработал только на старые города, а новые не открыл. Я имею ввиду экономику. Если есть у кого сохранение с рабочей экономикой на этой карте просьба, скиньте мне в личку! Не хочется начинать сначала.
Stas556, KeKc, я попаду домой и сброшу вам свою сохранку,но она для 1.0. По поводу модоа окткрытия карьеры,он на этой карте не работает. Сашей меня зовут.
Добавлено (06.12.2010, 20:55) --------------------------------------------- Alex01, у меня выдаёт ошибку с этим сейфом. Я и без модов пробывал и без их зимнего мода и всё равно. Ну и ладно буду на 1.0 на этой карте играть . Спасибо за сохронение!
Ребята, я играл с этой картай на АТС, заработал две звезды, а в новых городах грузы непоевлялись, очень странная ситуацыя (мод на открытую карьеру убрал, начал новую игру). Правда не одного вылета небыло. В чем тут может быть проблема? Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Поставил вчера, пошла на АТС, поездил не много но карта понравилась. С помощью легкого движения руки поставил репутацию наивысшую, но пока не все фирмы открыты на счет новых городов по загрузке, сегодня покатаюсь мож и загружусь в новом городе.
вылетело на дороге ,точнее просто тупо зависло, пробовал ещё раз аналогичная ситуация , на одном и том же маршруте и месте виснет... может кто посоветует чего , атс акеловская стоит, в новые города грузы дают при 1 звезде =)