как я понял, новых городов нету, только новые дороги. А вылеты были на этой карте?
Господа! Карта бета, отсюда делайте выводы! К тому же за такой объем (4.44МБ) да с новыми дорогами, я думаю интересно скачать и посмотреть самому, это по поводу вылетов. А вылеты бывают и на более серьезных картах! От себя скажу что с первых минут был приятно удивлен. Не советую начинать игру с Дрездена, если кто умеет перелетать через дорожное ограждение, то начинайте, лучше с Франкфурта.
KeKc, подскажи, пожалуйста, что ты шаманил, чтобы:
Quote (KeKc)
На АТС идёт но нету австрийских городов
У меня просто при загрузке новой игры выбивает, а лог говорит: Unable to find the kdop_link (kdop_link.euroacres.salzburg) (по всем компаниям австрийских городов) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Stas556, спасибо за карту! Особенно понравилось в некоторых городишках (сёлах) лежачие полицейские "аля-рус" (кусок трубы прикопаный), а в одном месте меня даже комбайн подрезал. Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
KeKc, извини за мой вопрос, я просто думал, что у меня одна ATS стоит, а оказалось, что у меня от Акеллы версия тоже установлена (но снесен ярлык с рабочего стола). Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
это мод для постоянных пользователей сайта ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2