Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » irreo_map_prerelease (Карта для ГТС)
irreo_map_prerelease
Stas556
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:34 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:???

Доп. инф.: Карта бета, в процессе разработки. Почти все новые дороги в том числе и грунтовые. Тестировал на ГТС 1.2+





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:35 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, а новые города на етой карте есть? Много ли было вылетов?

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Stas556
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:45 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
а новые города на етой карте есть? Много ли было вылетов?

Загрузил скрины карты смотри выше.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:16 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, как я понял, новых городов нету, только новые дороги. А вылеты были на этой карте?

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
KeKc
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:06 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, карта супер! Качаю! wink

Добавлено (20.12.2010, 21:06)
---------------------------------------------
Проверил на 1.0 не идёт. На АТС идёт но нету австрийских городов. biggrin




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Stas556
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:19 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
как я понял, новых городов нету, только новые дороги. А вылеты были на этой карте?

Господа! Карта бета, отсюда делайте выводы! К тому же за такой объем (4.44МБ) да с новыми дорогами, я думаю интересно скачать и посмотреть самому, это по поводу вылетов. А вылеты бывают и на более серьезных картах! От себя скажу что с первых минут был приятно удивлен. Не советую начинать игру с Дрездена, если кто умеет перелетать через дорожное ограждение, то начинайте, лучше с Франкфурта.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeKc
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:46 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, а я вообще новую игру не начинал. biggrin Щас хочу снять видео на этой карте. smile



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:16 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeKc, подскажи, пожалуйста, что ты шаманил, чтобы:
Quote (KeKc)
На АТС идёт но нету австрийских городов

У меня просто при загрузке новой игры выбивает, а лог говорит: Unable to find the kdop_link (kdop_link.euroacres.salzburg) (по всем компаниям австрийских городов)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Грузовик
Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:34 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 228
Награды: 1  +
Репутация: 30  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Серпантин удивил сложностью



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 22.12.2010, 13:44 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, спасибо за карту! Особенно понравилось в некоторых городишках (сёлах) лежачие полицейские "аля-рус" (кусок трубы прикопаный), а в одном месте меня даже комбайн biggrin подрезал.

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeKc
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:31 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, я ни чего не шаманил просто запустилась и всё. biggrin



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:02 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeKc, извини за мой вопрос, я просто думал, что у меня одна ATS стоит, а оказалось, что у меня от Акеллы версия тоже установлена (но снесен ярлык с рабочего стола).

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
пилик
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:01 | Сообщение # 13
Группа: Нарушитель
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а где такой мазурик взять падскажите плиз



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:26 | Сообщение # 14
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (пилик)
а где такой мазурик взять падскажите плиз

это мод для постоянных пользователей сайта


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AGROMASH25
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:00 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жаль что она не для ГТС 1.0 или АТС..по скринам видно карта супер smile



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:06 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (AGROMASH25)
Жаль что она не для ГТС 1.0 или АТС..по скринам видно карта супер

В чем проблема? Поставь АТС.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AGROMASH25
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:12 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 339
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, а она пойдет на АТС???потому как у меня стоит и ГТС и АТС smile

Нет! Не пойдет!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
оптимист
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:06 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такие бы дороги да в карты Марио.

Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » irreo_map_prerelease (Карта для ГТС)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума