Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » ROMANIAN Roads 0.5 BETA (Карта для ГТС версия 1.0)
ROMANIAN Roads 0.5 BETA
Stas556
Дата: Среда, 29.12.2010, 21:38 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:MIRFI

Доп. инф.:

Тест на ГТС версии 1.0

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 29.12.2010, 21:40 | Сообщение # 2
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
во андрею надо ее запихать 3 в1 срочно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Среда, 29.12.2010, 21:52 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
во андрею надо ее запихать 3 в1 срочно

Выражайся пожалуйста точнее! Кто такой Андрей и куда ее запихать!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vetal23
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:06 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 308
Награды: 5  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, поделись впечатлениями !!!



Сообщение отредактировал vetal23 - Среда, 29.12.2010, 22:10
[ (RU) ]
оптимист
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:18 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 356
Награды: 3  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стас или может кто еще скачал и играет, если не трудно выложите пожалуйста побольше скринов, сюда или в тему "скрины ГТС", и еще пожалуйста Стас сделай скрин карты побольше. smile

Завтра сегодня станет вчера :)

Сообщение отредактировал оптимист - Среда, 29.12.2010, 22:21
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:31 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vetal23)
Stas556, поделись впечатлениями !!!

Да я сам мало по ней проехал! Качайте, катайтесь и выкладывайте скрины!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:49 | Сообщение # 7
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
Выражайся пожалуйста точнее! Кто такой Андрей и куда ее запихать!!!

Андрей, это я. А "запихать" - в мою карту.
Не получится. Во-первых не тот масштаб. Румыния получится больше Германии. Во-вторых слишком "бета" - красных строк навалом, дороги недоделаны, соединяются без перекрестков и пр. В-третьих, часть карты (по крайней мере та, что я смотрел), это непеределанная германская карта. Тот же Будапешт, это "стандартный" Нюрнберг. Даже указатели дорожные не поменяли.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
B@R$
Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:18 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скачал карту установил на 1.00 все пошло, карта чем то похожа на Россию, но печалит то, что экономика не работает

Мой skype: bars2114

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bamx
Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:37 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 21  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
установил эту карту, а у меня физика испортилась.
- Машина стала за 7-6 секунд до 120 разгоняться
- На каждом повороте заносит
- Ставлю трак. вылета нет и трака тоже, только дефолт.
- Пропал мод на реальные фирмы
что делать ?


Сашей меня зовут !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Колян
Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:42 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556. А на 1.4 не пробывал, а то не охото переустанавливать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bamx
Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:53 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 21  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Колян, у меня вылет при загрузке на версии 1.4

Сашей меня зовут !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Колян
Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:05 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bamx спасибо придётся ещё 1.0 загрузить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:46 | Сообщение # 13
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bamx, Физика, фирмы и пр. "зашиты" в карту. Хотите свои, переименовывайте моды так, чтобы они грузились позже.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Колян
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:48 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av mark это надо карту в самый низ модов опустить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeKc
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:01 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
Тот же Будапешт, это "стандартный" Нюрнберг. Даже указатели дорожные не поменяли.

Сейчас тоже самое. Тому кто ездит по указателям придётся трудно(например мне) При каждом съезде надо смотреть карту. wacko




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
av_mark
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:55 | Сообщение # 16
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Колян)
av mark это надо карту в самый низ модов опустить?

Моды грузятся по алфавиту. Данные берутся из последних. Карта должна загружаться до требуемых вами модов.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
пилик
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:47 | Сообщение # 17
Группа: Нарушитель
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто играл отпишитесь она хотябы на русскую карту похожа хоть чуть-чуть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
papuas
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:08 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 5  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пилик, avmark же писал что это непеределанная германская карта. Тот же Будапешт, это "стандартный" Нюрнберг. Даже указатели дорожные не поменяли.

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cv
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:48 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
really cool



Сообщение отредактировал
[ (IN) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » ROMANIAN Roads 0.5 BETA (Карта для ГТС версия 1.0)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума