Автор ? Карта хорошая,очень много горных , а так же прямых дорог,еще есть пару объездов по пересеченной местности. На счет экономики не знаю,так как не играю,проехал,что бы скрины сделать,так что тестируйте.
niki25,спасибо за карту.Попробую,предётся в очередной раз начинать игру заново Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Четверг, 24.03.2011, 09:34
Добавлено (24.03.2011, 17:01) --------------------------------------------- Очень смахивает на объединенную карту от avmark с новыми дорогами.Если так,то экономика должна работать,потому что новых городов нет.Плюс в том,что дороги новые интересные и необычные
butters,посмотрел только что на карту от avmark,у него совсем другая развязка дорог. Я эту карту не делал, когда то давно качал с забугорного сайта,просмотрел что ничего подобного нет и выложил.Размер в сжатом 42мб,а в распакованом 438мб. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Четверг, 24.03.2011, 19:06
niki25, А карта все-таки Андрея,просто какой то умелец дорог нарисовал.Вроде на основе самой первой карты склепана Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Сообщение отредактировал papuas - Четверг, 24.03.2011, 22:07
карта хорошая, правда при загрузке сохранения у меня небо стало такое: , и лог стал довольно красным: (как с модами, так и с чистой (только карта) папкой mod). Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
они свои небеса прописали. А текстуры добавить забыли
насколько я понял, прописали они ночное небо (так как все эти безобразия происходят только ночью). Но после того, как я поставил погоду, ночное небо пришло в норму (и вместе с небом лог стал нормальным) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Карта интересная,вот если бы кто из картостроителей довёл её до ума,а так дорог много,а толку.По ним нет смысла ездить,ну если просто так покататься,городов на них нет,только заправки,путь они между городами не сокращают а наоборот увеличивают,и зачем их тогда делали,ночью небо то зелёное то чёрное,дороги горные пейзаж ещё тот,где зелень красиво,где скалы не поймёшь что.
как нибудь наталкивает на какое нибудь размышления?Автор темы как бы уже сразу указал,для каких версий предназначен данный мод.Учитесь пожалуйста быть внимательным человеком. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.