Tirowiec, guest, Ребята,если пишите на иностранном языке,то будьте добры,делать перевод своих слов для других пользователей.Это для того,что бы все были в курсе событий или вопроса.Не забывайте что сайт зарегистрирован в России,где официальным языком является русский.
Chłopaki, jeśli piszesz w obcym języku, to proszę, przełożenia słów na innych polzovateley.Eto na fakt, że wszystkie były nieaktualne lub voprosa.Ne Pamiętaj, że jest zarejestrowana w Rosji, gdzie językiem urzędowym jest język rosyjski. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG_EDS, звиняюсь, упустил из виду эту тонкость:-( Сам в польском не силён..:-(( а google-переводчик бред какой-то выдаёт:-(
В-общем речь шла о присутствии или отсутствии на карте дорожных работ и новых парковок (как я понял). И я ответил, что дорожные работы есть (на однополосной дороге из Бремена в Ганновер..). Других пока я не заметил. А после посоветовал ещё новую версию этой карты Версия 3.35, которую недавно выложил в теме "Карты" Stas556
Давно искал такую - не глобальную переделку (исключение - для карты от Марио), а с кучей новых дорог именно на родной карте, особенно просёлочных. Скоро докачается, буду тестировать, опять не спать)) Спасибо за карту!
Сообщение отредактировал tomcat9 - Пятница, 11.11.2011, 23:13
moorovin, вот в этой теме - если у Вас версия 1.01, то сначала нужно установить 1.04, а потом на неё 1.32, а если 1.04, то сразу ставите 1.32 P.S. По-моему, я не совсем понял вопрос, видимо нужна была версия данной карты... Сотрите, пожалуйста, если так.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Вторник, 15.11.2011, 01:43