Hiermit stelle ich meine neueste Version meiner Maperweiterung für GTS/ATS zum Download zur Verfügung.
Mein Text dazu: "Hier für alle die Version 3.2 meiner Maperweiterung.
In der FullVersion sind viele Mapmodelle verbaut worden. Da ich im Vorwege schon darauf hingewiesen wurde, dass einige einen nicht ganz so starken Rechner haben, habe ich zusätzlich eine LightVersion erstellt, in der nur wenige Mapmodelle verbaut wurden.
Übrigens: Mit Stand vom 8. April 2011 wurde meine Version 3.1a bisher 533 heruntergeladen.
Ich wünsche Euch allzeit unfallfreie Fahrten auf meiner Map. Über Feedback (egal ob negativ oder positiv) würde ich mich sehr freuen.
Edit: Beide Dateien liegen als *.rar-Dateien auf den Servern. Also nach dem Download einmal entpacken und dann die *.scs-Datei in den ModOrdner kopieren." 116601 Lid
butters, Мне кажется, это очень хорошая карта, но когда я принимаю миссии последние 200 метров до покинуть город игра идет вниз: (я начала в пустую папку мода этой карте, не так ли? Поздравляем друг хорошая карта здесь
butters, действительно хорошую карту ты выложил, но у меня почему-то на этой карте возникает ощущение де жа вю (похоже я на этой карте играл, но только без Австрии). Времени дается вдоволь, чтобы успеть отвести груз, и ещё остается время остановиться и по фотографировать! Правда в паре мест (пока что) возникает ощущение, что чего-то не хватает: севернее Киля есть объездное кольцо (но города нет), похожая ситуация наблюдалась на дороге (новой) от Нюрберга к Дрездену. Ещё понравилось наполнения городов (появились стоящие тут и там машины на обочине, манекены, на складах тоже машины появились) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Пятница, 03.06.2011, 22:23
kayzikyra, Видимо карта еще со времен ГТС 1.0 начала делаться,на что косвенно указывает версия 3.2,так что чувство дежа вю думаю из-за этого возникает.
scaniatrucker, как это мой друг, надеюсь, что все хорошо, теперь все в порядке в игре я почти закончил первая поставка, все уже решено, спасибо моим большим другом
Фемида, а что там русифицировать? Ведь новых городов вроде нету...Можно поставить любой русификатор для АТС Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Ребята подскажите игру новую начинать не надо, если новых городов нет, если я правильно понял?
Добавлено (05.06.2011, 05:06) --------------------------------------------- Протестировал, на старом сейве с АТС работает, сделал 1 рейс, вылетов не было
Ребята ,Всем привет!!!! зделал 2 рейса на 3 -тий взял груз на Магдебург, после Лейтцига уже подьезжаяя к Магдебургу игра вылетела ,может от добавленных модов в игре? Карта понравилась-- порадовали в городах пешеходы ,хоть и стоящие ,но оживляет.... припаркованные атобусы и траки, пожарные машины ит.д. Как у Вас идёт игра?
pomidoroff, я вот заметил, если бывают вылеты, так возле Магдебурга...и это бывает из за прицепов...Думаю тебе нужно разобратся с своими модами прицепов (если таковы у тебя установлены), а лучше всего показать логг Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Спасибо за инфо, прицепов у меня нет, есть мод на погоду, физику с управлением ,русик, реал лого и всё ,..кстати поехал занаго по тому же маршруту с вереул наверое на другую дорогу ,потомучто игра не вылетела ,если будут вылеты отпишусь. Спасибо за беспокойство.
pomidoroff, обязательно отпишись, потому, что карта хорошая, но мне как-то неохота бросить карту от Mario Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
pomidoroff, Вообще вылетов не должно быть,ведь это стандартная карта АТС и все дороги и объекты сделаны из дефолтных частей.Новых объектов я здесь не видел,так что проблема скорей в модах
Карта- супер!!!!! катюсь всё нормально, главное для меня там поставлены города в оригинале, значит и расстояния между ними более менее реальные, так как задумали разрабы ,а когда начинают лепить ,, не скажу кто ,,сами догадаетесь получается не реально______ чтобы например Париж был рядом с Берлином?я имею ввиду проезда по карте ,а так нормально пусть карта дефолтная, но зато Германия расширенная ,а не таже Германия только с другими названиями городов и всё . Заехал к примеру в карте от Марио в Житомир и что тот же Берлин или еще какой то др .смысл лепить тогда лутше сделать карту оригинальную с добавлениями ,а поездки в страны которые не реальны не катит .
Сообщение отредактировал pomidoroff - Воскресенье, 12.06.2011, 09:12
butters, Теперь это прекрасно с этой картой, потому что я только должен мод-папку на карте и грузовик, я пошел на больше материала, внутри нее, она не может устоять, и так я играл, хотя, если вы играете давно моя ПК видеокарта нагревается и выключается ... но в остальном это все хорошо, и является отличным карту, благодаря
Привет всем ,кто гомает по этой карте .....карта в принципе нормальная привлекает оригинал городов ит.д .,,пешеходы ,а самое прикольное у меня произошло -----сохранялка стояла в папке ....austrian truck simulator...., потом по не которым причинам я переусановил игру включяю сокранку и я оказываюсь за забором, именно за теми стрелками куда нельзя заехать ,короче там тоже трафик ,но пятался попасть в город ни как ,..потом старый сейф загрузил и поехал по новой,... просто интерестно значит за ограду пожно попасть оказывается, если пошелудить..... и в том числе Т& Т.
pomidoroff, это называется "перелететь". Эта функция удобная, если на карте стоит невидимые стены...:da-29: Как повезло властям, что люди ни когда не думают..