Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Объединённая карта ATS - UKTS 1.22 (Небольшое добавление на карте.)
Объединённая карта ATS - UKTS 1.22
ivan73
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:40 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark-

Я так и делал, постепенно убирал но всё так-же остаётся.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:16 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
в игре из-за которого может быть такое?

emocii-1377
Едрен батон. Как вообще может работать на такой свалке. Я такого еще не видел. Там просто нереально разобраться. Одно точно могу сказать - в карте проблем нет. Я ее до дыр затер уже. Более стабильной еще не встречал. Так что ройся в своей помойке, а еще лучше вычисти все это.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:27 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, да...в такой куче модов сам черт ногу сломать может...какой-то бардак 17

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
borison88
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:42 | Сообщение # 34
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
ivan73


Батоно ivan73... это просто настоящий ужас... такой хлам... такого я еще не видел... тут мусороуборочной машины будет мало... Все смело в корзину!!! и немедленно!!! с таким хламом и бардаком ничего работать не будет... вот посмотри на мой список модов...



Он у меня постоянен, все аккуратно, чисто и ничего лишнего!!!))) только меняю карту а все остальное остается... данные моды, это лучшее в своем роде что я сумел найти))) и никакого хлама... все точно по назначению и игра совсем другая... не то что у вас... О представляю этот ужас...)))




Сообщение отредактировал borison88 - Вторник, 08.11.2011, 00:52
[ (GE) ]
ivan73
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:01 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark-

Я выложил это фото с той целью что в моей папке мод нет модов влияющих на экономику и распределение грузов!
Мужики, да у меня всё это работает я могу ещё запихать столько-же может ещё больше, моё железо прекрасно с этим
справляется! А так задействовать папку мод для одного или нескольких модов это чистой воды, дело хозяина!

Теперь по существу, проанализировал ситуацию и вот что у меня получилось. Я всегда пользовался сохранёнками
которые тянулись ещё с предидущих карт 1.20, 1.21 после переустановки игры в папке -мои документы- все эти папки
остаются, игра их не удаляет, только начинаешь новую игру или при замене карты. Так получилось что носитель моих
сохранёнок пропал и мне пришлось начинать новую игру на карте 1.22, без папок в моих документах и старых
сохранений. Установил игру она создала папки в моих документах я закинул в чистую папку мод карту 1.22 начал
новую игру тут-же произошёл вылет игры убрал карту, всё в порядке и какоето время я провёл на дефолте,
потом постепенно поставил моды и карту 1.22 вылета не было но и экономика не работала. Сейчас сделал так-
в папке мои документы сейчас есть все папки созданные игрой я оставил все моды и карту начал новую игру и сразу
с Англии, гаражи без проблем всё есть и экономика работает.
Вывод-

1.Карту 1.22 нельзя ставить в папку мод которую только что создала установленная игра а не вы сами скопировали свою старую сохранёнку(будет вылет игры). В папку мод(которая уже есть) закинуть моды и карту, удалить цифровую
save старую,цифры(1-2-3 и тд.), начать новую игру, экономика, гаражи, грузы всё есть и работает.




Сообщение отредактировал ivan73 - Среда, 09.11.2011, 00:40
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:13 | Сообщение # 36
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73 Вся экономика, гаражи и пр. записаны в save файле. Именно поэтому я давал инструкции, как переходить от версии к версии, не начиная новую игру.
Естественно, если в сохранке не будут прописаны все гаражи, то их не будет и на карте. И будет вылет при попытке зайти в них. Поэтому просто открой любой save файл и посмотри, сколько там компаний и гаражей (в начале файла). Должно быть 154 и 47 соответственно. Если цифры не такие, карта с этой сохранкой работать не будет!




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 09.11.2011, 11:25
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:11 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark-

Я всегда использовал полную карту ничего не добавлял, карта прекрасная. Пока я понял в чём дело ездил только по
Германии и Австрии. Буду ещё лучше хранить свои сохранёнки и теперь готов к такой ситуации!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:14 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, а можно сделать так, чтобы трафик останавливался на таможне (как это происходит в городах у светофоров, когда горит красный)???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:09 | Сообщение # 39
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (guest)
а можно сделать так, чтобы трафик останавливался на таможне (как это происходит в городах у светофоров, когда горит красный)???

Можно, как на заправке. Но я уже на этой карте ничего делать не буду.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
guest
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:30 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Av_mark, а как сделать, "как на заправке"??? Или программистом надо непременно быть:-(
Пожалуйста, Av_mark, если найдётся время, объясните, что надо чем открыть и что где заменить на что, или добавить...
Я сам попробую, если не всё так сложно




Сообщение отредактировал guest - Воскресенье, 11.12.2011, 21:34
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:28 | Сообщение # 41
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (guest)
а как сделать, "как на заправке"??? Или программистом надо непременно быть:-( Пожалуйста, Av_mark, если найдётся время, объясните, что надо чем открыть и что где заменить на что, или добавить... Я сам попробую, если не всё так сложно

В PDD префаба на нужных линиях установить в параметрах 0-й бит. Тогда трафик будет останавливаться в конце линии на 1 сек.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
guest
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:38 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Av_mark, спасибо. Попробую..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:07 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark
вылетает в этом месте


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:36 | Сообщение # 44
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А с этой картой мод зимы пойдет какой-нибудь?

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:05 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snickers, да, пойдет!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
av_mark
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:05 | Сообщение # 46
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, на этом месте по просьбам "трудящихся" была сделана "авария". Видимо, игра неадекватно себя ведеьт, если устанавливать автомобили вне дороги/перекрестка. Причем вылет может быть далеко не каждый раз.
Либо сохраняйтесь при съезде на эту дорогу, либо удалите с карты аварию.
Если самим не получится, тогда выложу новую версию карты. Я по мелочам кое-что менял...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valtasaar
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:47 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, а как аварию удалить? Надо попробовать.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:45 | Сообщение # 48
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valtasaar)
av_mark, а как аварию удалить? Надо попробовать.

Зайти в редактор (edit germany), найти место (найти поиском город), переместиться на север, пока не будет видна "авария" и удалить, кажется, три машины. Карту сохранить, мод перепаковать.
Если нужны подробности - в личку.

Похожий вылет в свое время был возле Праги. На подстанции машина стояла. Когда её убрал - вылеты прекратились...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valtasaar
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:08 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, в редактор лезть пока не пришлось, на второй раз проехал нормально. Только игра при запуске ошибку выдала, мол, не находит видеоадаптер. Поменял в настройках на DirectX и игра запустилась, и вылетов не было.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Объединённая карта ATS - UKTS 1.22 (Небольшое добавление на карте.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума