На сервер хостинга Карта выгружена в формате *. RAR. После скачивания, распаковать файл один раз и затем оба *. SCS-файла закинуть в папку Mod, начать новую игру, а затем - "Have Fun".
Кстати: по состоянию на 28 Июля 2011 моя версия 3.2 была скачана 3667 раз.
Желаю вам всегда безаварийной езды на моей карте. Узнать о ваших отзывах по данной карте (как отрицательных, так и положительных) я был бы очень счастлив.
Edit: Для некоторых Mapmodelle необходимы специальные вспышки, которые я собрал вместе во вновь созданном FlarePack, который я также вам предоставляю.
Приветствую вас Hartmut (gsx1200 псевдоним Harry Piel)"
От себя; Карта понравилась,экономика рабочая, советую попробовать обкатать!
Хотя перевод описания мода можно было б и подкорректировать немного..;-)
Вот тебе оригинал, и корректируй если тебе надо(
Voraussetzung zur Nutzung der Map ist die GTS/ATS - Version 1.32.
In dieser Version sind viele Mapmodelle verbaut worden. An einer Lightversion arbeite ich noch.
Da es schwierig ist einen kostenfreien Filehoster zu finden, bei dem Dateien mit einer Größe von mehr als 100 MB hochgeladen werden können, habe ich mich für Megaupload entschieden. Es lässt sich leider nicht vermeiden, dass der Download erst nach 45 Sekunden beginnt, was aber zu verschmerzen ist.
In dieser neuen Version wurden zwei neue Städte (Emden und Flensburg) eingefügt, was zur Folge hat, dass bei erstem Einsatz der Map ein neues Spiel gestartet werden muss. Die Selbständigkeit kann aber bereits bei der ersten Fahrt erlangt werden, da ein Startkapital von 500.000 Euro vorhanden ist.
Die Map liegt als *.rar-Datei auf dem Server des Filehosters. Nach dem Download die Datei einmal entpacken und dann die beiden *.scs-Dateien in den ModOrdner packen, neues Spiel starten und dann "Have Fun".
Übrigens: Mit Stand vom 28. Juli 2011 wurde meine Version 3.2 bisher 3667 mal heruntergeladen.
Ich wünsche Euch allzeit unfallfreie Fahrten auf meiner Map. Über Feedback (egal ob negativ oder positiv) würde ich mich sehr freuen.
Edit: Für einige Mapmodelle sind besondere Flares notwendig, die ich in einem neu erstellten FlarePack zusammengestellt habe, welches ich hiermit auch zur Verfügung stelle.
Gruß Hartmut (gsx1200 alias Harry Piel)
)
Сообщение отредактировал Stas556 - Воскресенье, 07.08.2011, 17:34
Подправленный немного перевод я отправляю Вам в личку Stas556 Без обид. Главное Вы предложили новую карту, за это одно уже - спасибо
Добавлено (07.08.2011, 18:18) --------------------------------------------- По карте: Вдоль дорог, на развязках появились телефоны. На обочинах дорог есть жизнь:-)))) стоящие авто и люди, вышедшие из них, есть даже авария - дымящаяся легковушка:-) (Dortmund - Kiel). Но карта тормозит, к большому сожалению:-((( Катаюсь на ней только потому, что на этой карте люди есть..
я хотел спросить она делает дополнительные дороги или еще там заправки новые,ремонт дорог?
Добавлено (13.08.2011, 00:15) --------------------------------------------- карта очень понравилась.особенно самолеты,люди,пыль,и новые текстуры дорог.Карта классная я сделал пока один рейс в Austrian truck simulator вылетов не было.Игра у мя немного подвисает но ето ни чего.Спасибо stas556 за карту!
Добавлено (13.08.2011, 04:41) --------------------------------------------- В общем сделал два рейса из Линца в Росток ни одного вылета.Тестировал на версии на 1.32.Желательно перед въездом в росток сохранится и перед тунел который в Киле.Карта класс.Качайте не пожелеете!
Добавлено (13.08.2011, 16:53) --------------------------------------------- нашел одну пробему у меня в разделе управление гаражей игра вылетает что может быть.Моды не стоят!
Stas556, спасибо за карту и за Megaupload, за минуты 3 скачалась)) Теперь хоть города Австрии отмечены, а то в письме о спец. заказе не поймешь в какой именно город ехать))
P.S Фигушки Австрийские города отмечены) Стас не знаешь как сделать что-бы они на карте и в письмах отражались? И такая же проблема с управлением гаража:((
Сообщение отредактировал 1nfected - Среда, 31.08.2011, 05:23
Stas556, уважаймый стас вот ещёбы англию добавить было бы супер я поехался пару рейсов версия игры 1.32 всё супер без вылитов и всех прорблем замечаний нет а вот придложения есть добавить англию да и другие страны например как алжир да ещё каких не будь спосибо за карту skype isa.isakin1
isa87, Это готовый уже вариант карты с Австрией.Если хотите расширенные карты с Англией,с Африкой,то поглядите на эти версии от mario1961:тути от av_mark: тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Stas556, Не за что Станислав.Доброго времени суток Вам.Извините,что "по хозяйничал" в Вашей теме. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.