Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Harrys_Map Neue Map Version 3.35 (Карта для АТС-ГТС)
Harrys_Map Neue Map Version 3.35
Stas556
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор;Hartmut





От себя; Карта понравилась,экономика рабочая, советую попробовать обкатать!

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Stas556 - Воскресенье, 07.08.2011, 17:35
[ (RU) ]
pomidoroff
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:37 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо ,качяю ,скоро в первый рейс ,потом отпишусь.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
guest
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:45 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за карту. Хотя перевод описания мода можно было б и подкорректировать немного..;-)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:30 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (guest)
Хотя перевод описания мода можно было б и подкорректировать немного..;-)

Вот тебе оригинал, и корректируй если тебе надо(
)




Сообщение отредактировал Stas556 - Воскресенье, 07.08.2011, 17:34
[ (RU) ]
guest
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:18 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подправленный немного перевод я отправляю Вам в личку Stas556
Без обид. Главное Вы предложили новую карту, за это одно уже - спасибо

Добавлено (07.08.2011, 18:18)
---------------------------------------------
По карте:
Вдоль дорог, на развязках появились телефоны. На обочинах дорог есть жизнь:-)))) стоящие авто и люди, вышедшие из них, есть даже авария - дымящаяся легковушка:-) (Dortmund - Kiel). Но карта тормозит, к большому сожалению:-((( Катаюсь на ней только потому, что на этой карте люди есть..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:33 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (guest)
Но карта тормозит, к большому сожалению

У кого как, у меня например идет как по мослу, без тормозов!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guest
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:02 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть даже велосипедист (наверное из T&T);-) (Kiel - Rostok)

А в Ростоке перед выездом из базы дама дорогу переходит - осторожней будьте;-))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:02 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,а что скрины нельзя выложить,ведь интересно,посмотреть и решить качать или нет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:04 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
list, в первом посту скрины... а что нового на данной карте, написано в описании мода da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Андрюшка
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:24 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
извините пожалуйста.на 1.0 пойдет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:13 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (list)
а что скрины нельзя выложить,ведь интересно,посмотреть и решить качать или нет.

Скрины можно посмотреть Доступно только для пользователей

Quote (Андрюшка)
извините пожалуйста.на 1.0 пойдет?

Нет не пойдет!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sten2
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:53 | Сообщение # 12
Группа: Нарушитель
Сообщений: 0
Награды: 3  +
Репутация: -16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я хотел спросить она делает дополнительные дороги или еще там заправки новые,ремонт дорог?

Добавлено (13.08.2011, 00:15)
---------------------------------------------
карта очень понравилась.особенно самолеты,люди,пыль,и новые текстуры дорог.Карта классная я сделал пока один рейс в Austrian truck simulator вылетов не было.Игра у мя немного подвисает но ето ни чего.Спасибо stas556 за карту!

Добавлено (13.08.2011, 04:41)
---------------------------------------------
В общем сделал два рейса из Линца в Росток ни одного вылета.Тестировал на версии на 1.32.Желательно перед въездом в росток сохранится и перед тунел который в Киле.Карта класс.Качайте не пожелеете!

Добавлено (13.08.2011, 16:53)
---------------------------------------------
нашел одну пробему у меня в разделе управление гаражей игра вылетает что может быть.Моды не стоят!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:33 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]sten2[/b], попробуй управлять гаражом не через пейджер, а заехав в гараж!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Kanunikita
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:13 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
У кого как, у меня например идет как по маслу, без тормозов!


Даа... На днях сапгрейдился, но даже на 64-ке и GT580 притормаживает... Изжил себя двигун...




Сообщение отредактировал Kanunikita - Воскресенье, 14.08.2011, 02:14
[ (RU) ]
sten2
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:15 | Сообщение # 15
Группа: Нарушитель
Сообщений: 0
Награды: 3  +
Репутация: -16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker,все равно вылетает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:46 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sten2, значит это глюк данного мода....а как это исправить, не знаю 6

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
1nfected
Дата: Среда, 31.08.2011, 00:29 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, спасибо за карту и за Megaupload, за минуты 3 скачалась)) Теперь хоть города Австрии отмечены, а то в письме о спец. заказе не поймешь в какой именно город ехать))

P.S Фигушки Австрийские города отмечены) Стас не знаешь как сделать что-бы они на карте и в письмах отражались?
И такая же проблема с управлением гаража:((




Сообщение отредактировал 1nfected - Среда, 31.08.2011, 05:23
[ (EE) ]
Stas556
Дата: Среда, 31.08.2011, 10:37 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (1nfected)
Стас не знаешь как сделать что-бы они на карте и в письмах отражались?

Не знаю о такой проблеме, у меня помоему все города отображались. Попробуй русик поменять.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volnarez602
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:03 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карта превосходная . но когда заезжаю в г.Вена вылет .подскажите вчем причина?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DumqAAAA
Дата: Среда, 14.09.2011, 09:46 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а на версию 1.04_7.1 Final_by_Mario пойдет????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:15 | Сообщение # 21
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DumqAAAA,
Quote (DumqAAAA)
а на версию 1.04_7.1 Final_by_Mario пойдет?
Вряд ли,т.к.это мод предназначен для установки на "чистую" версию игры,где есть Австрия.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:03 | Сообщение # 22
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, уважаймый стас вот ещёбы англию добавить было бы супер я поехался пару рейсов версия игры 1.32 всё супер без вылитов и всех прорблем замечаний нет а вот придложения есть добавить англию да и другие страны например как алжир да ещё каких не будь спосибо за карту

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:33 | Сообщение # 23
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87,
Это готовый уже вариант карты с Австрией.Если хотите расширенные карты с Англией,с Африкой,то поглядите на эти версии от mario1961:тут и от av_mark: тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:17 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,
Спасибо за подсказки! da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:29 | Сообщение # 25
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556,
Не за что Станислав.Доброго времени суток Вам.Извините,что "по хозяйничал" в Вашей теме.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Harrys_Map Neue Map Version 3.35 (Карта для АТС-ГТС)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума