Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Украины 1.0 (ATS 1.31)
Карта Украины 1.0
Valera_t
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот ждал я ждал когда наши картостроители сделают
карту Украины или России - не дождался и решил сам сделать.
Надоела уже Европа.
Выкладываю рабочую версию 1.0
О карте:
Версия игры ATS 1.32 или GTS 1.31 видеорежим - Open GL
Исправлены все замеченные недостатки по карте.
Переработаты дорожные знаки, заправки, фирмы.
По всей карте добавлеы посты ДПС, ж/д переезды.
Местность проработана на участке Харьков-Луганск-Донецк
и веду дальнейшую проработку месности.

*****************************************************************************************************************************

Ссылка:
Доступно только для пользователей
***************************************************************************************************************************


Замените файл 02_ua_map.scs на новый.
продолжайте игру, заново игру начинать не надо

Приятной игры на просторах Украины.

***************************************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 27.05.2012, 11:12
[ (ES) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:38 | Сообщение # 181
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera t, А когда будут перерабатыватся города?



Сообщение отредактировал MANF2000EVO - Суббота, 19.05.2012, 20:39
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:41 | Сообщение # 182
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
Может ты перепутал что

Все правильно.
имя файла тоже, только то обновление 3 мб в архиве, а это 9 мб.

Добавлено (19.05.2012, 21:41)
---------------------------------------------

Quote (sl@vy)
Ваши наброски будущей карты?

Вообще то не должно быть, а так да это бушующая карта.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:08 | Сообщение # 183
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
И развиваться далее будет новый объединенный проект

Жаль, жаль что ты занялся этим уже под конец существования ГТС. Еще немного и ГТС уйдет с арены. Не повезло нам с ГТС. Есть много американских тягачей, но ездить негде( ну не по Германии же). Есть МАЗы, КАМАЗы , в кои веки со своими салонами, но и они не больно нужны. Карт то нету. Где их использовать? В Германии? Бред. И вот наконец то появился добрый человек, готовый и могущий исправить это неподобство, а игра отходит.... Жаль. Ну в любом случае удачи тебе. Набирайся опыта. ЕТС2 ведь так же нужно будет выводить на просторы СНГ, а кроме тебя некому. Так что мы на тебя надеемся. bohaut-178
А теперь по теме. Просьба: когда будешь делать границу с Украиной, сделай ее как то по реалистичней, чем ее делали в Пост СССР модах. Ну не годится пролетать кордон без остановки, как в Европе.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:02 | Сообщение # 184
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Еще немного и ГТС уйдет с арены

Не знаю. если ETS2 будет такая же тормозная как Т&Т ....
мне не понравилось, а апгрейдить комп ради игры, не всегда есть средства.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:37 | Сообщение # 185
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Олег.
Я соглашусь с Валерой, что очень многие останутся на ГТС,ведь много ребят играют на ноутбуках,и уже пишут что у них ГТС подтормаживает,а ведь видеокарты ноутбуков очень отличаются от видеокарт ПК, как пишут специалисты ИТ. Сомневаюсь, что у всех она будет идти гладко, а ноутбук не очень то поапгрейдишь, оперативку можно, а вот видеокарту?
В вот та разработка карты, что хочет сделать Валера будет великолепна, считай карта с ЕТС2 + восток Европы.Думаю мы еще на ней от Москвы и до Англии погоняем не один рейс.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
melchakov85
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:04 | Сообщение # 186
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а как можно сделать чтобы все грузовики дефолтными были?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 23.05.2012, 11:49 | Сообщение # 187
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (melchakov85)
как можно сделать чтобы все грузовики дефолтными были?

не грузи 04_ua_vehicle.scs

и начни новую игру

Добавлено (23.05.2012, 11:49)
---------------------------------------------

Quote (sl@vy)
Думаю мы еще на ней от Москвы и до Англии погоняем не один рейс.


Лед тронулся, господа, будете бороздить просторы от Лондона до Луганска (пока)!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 23.05.2012, 11:56 | Сообщение # 188
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
до Луганска

Это радует. Вот если бы еще и на старой сохранке поехать, так вообще шикарно было. Кто то, может даже и Av-mark , делал прожку для правки сохранения. Неплохо если бы твоя новая карта шла в комплекте с такой програмулинкой. И еще, не знаю на сколько это сложно, но думаю не очень, для Украины сделать свои компании, не имеющие отделений в Европе.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:03 | Сообщение # 189
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, в этом месте, перед рекой, происходит вылет игры.






Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:12 | Сообщение # 190
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
свои компании, не имеющие отделений в Европе.

Я над этим думал.
Если одолею префабы компаний, тогда получится.

Добавлено (23.05.2012, 17:12)
---------------------------------------------
Cсылки с форума не грузятся.

Кому карту или обновление - пишите в личку
Может модератор разрешит поставить открытую ссылку ?
чтобы через копирование можно было зайти и скачать......


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:21 | Сообщение # 191
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, поправил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:40 | Сообщение # 192
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Олег написал:
Quote
для Украины сделать свои компании

Ну с этим, Олег, я не согласен с Вами.Тогда все прицепы переделывать надо будет, если я Вас правильно понял.А как по мне, то большинство имеет свои любимые моды авт,прицепов и т.д.Пример: карта от Андрея Маркова,ставь любые моды, не добавляющие новые грузы и фирмы, все бегает без проблем.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
oq37
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:59 | Сообщение # 193
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sl@vy)
все прицепы переделывать надо будет,

А это еще зачем? Вполне можно без этого обойтись.
Quote (sl@vy)
все бегает без проблем.

Да это понятно, но только не реально. Ну не создают европеревозчики своих филиалов в Украине, ну хоть убей. Все таки куда реалистичней везти из Лондона оборудование,для какой то лесопилки, не на Триет, а, скажем на ДОК №1 в Киеве.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Среда, 23.05.2012, 18:35 | Сообщение # 194
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Я над этим думал. Если одолею префабы компаний, тогда получится.

Quote (sl@vy)
.Тогда все прицепы переделывать надо будет,

Quote (oq37)
А это еще зачем? Вполне можно без этого обойтись.

Прицепы как раз придется переделывать, потому что в них "заложены" имена компаний, где они могут использоваться. Причем править нужно как PMD, так и PMC файлы. Иначе будет вылет из игры, если такой прицеп появится в "незнакомой" ему компании.
Однако, пусть это не тревожит. Я как раз сейчас делаю программку, которая кроме всего прочего будет делать и это. Точнее, пока только это она и будет уметь делать. Остальное позже.
Сейчас она уже умеет считывать PMD и PMC структуру и сохранять PMD с изменениями. Хотел сегодня "научить" сохранять PMC, но нагрузили работой. Скорее всего, бета версию на тестирование отдам в понедельник.
Ну кроме этого она рисует штампы и правит TOBJ :)





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sl@vy
Дата: Среда, 23.05.2012, 18:44 | Сообщение # 195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Олег, но это же вымышленные фирмы.
А если создать новую фирму,то для нее надо прицепы прописывать,что-то похожее, как было в ЕТС и ЕТС 1.2+. Там появились две новые фирмы.И все прицепы, которые шли с грузами для этих фирм,но не имели в ПМГ их прописки, при подезде к ним, игра висла, или вылетала.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
av_mark
Дата: Среда, 23.05.2012, 18:45 | Сообщение # 196
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Valera_t, в этом месте, перед рекой, происходит вылет игры.
14:00:24 : [zipfs] Sorry, seeking in compressed files not allowed (tep_60.ogg).

Звухи должны находиться в неупакованном моде. Потому и ошибка.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sl@vy
Дата: Среда, 23.05.2012, 18:55 | Сообщение # 197
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, Андрей,здравствуйте.
Отличная новость.
P.S.Отдал чехам на растерзание Вашу карту ( с Вашего разрешения )
Тестируют. От первых впечатлений они в восторге.Почему-то с картами Марио у них проблемы.

P.S.S.av_mark.
Там не только PMD i PMC редактировать надо, но и PMG.
Если в Занозе открыть свойства прицепа, то там увидим все фирмы, на которые он прописан.




Сообщение отредактировал sl@vy - Среда, 23.05.2012, 19:38
[ (CZ) ]
oq37
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:35 | Сообщение # 198
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
Ну кроме этого она рисует штампы и правит TOBJ :)

Вот это радостная новость. Спасибо большое. Очень полезная програмулинка выходит.
Quote (sl@vy)
то для нее надо прицепы прописывать,что-то похожее,

Я это знаю. Но можно же попробовать создать типа компаний клонов. Что бы для игры она оставалась прежней, скажем Еврогудлес, а для игрока уже шла под своим названием. То есть все данные компания берет из того же файла что и дефолт, а лишь имя меняем. Я пробовал просчитывать возможность, но я, к сожалению, совершенно не знаю редактора карт. И этот пробел не дает выстроить нормальную логическую цепочку. Кстати, а Пост СССР мод помните? Ведь там же были свои компании и прицепы не переделывались.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:41 | Сообщение # 199
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
Quote (oq37)
кажем Еврогудлес, а для игрока уже шла под своим названием. То есть все данные компания берет из того же файла что и дефолт, а лишь имя меняем


Такой принцип в карте РКЕ, так что можно реализовать.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:45 | Сообщение # 200
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
Такой принцип в карте РКЕ,

Точно, я и забыл. Ведь Саня давно реализовал это. У него же заправки дублируют нефтезаводы. И прицепы дефолты. Так что , панове картостроители, Вам и карты в руки. bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Среда, 23.05.2012, 20:06 | Сообщение # 201
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, Олег.
Мне сразу пришла в голову эта мысль, но в ЕТС экономика совсем другая."Пост СССР" - это отдельная карта.
А здесь совмещение двух разных, в принцепе они одинаковы сейчас, если не считать у Валеры реальных названий фирм, то они будут работать корректно.
Но если поставить хотя-бы один клон, его надо переименовывать,а это добавление новой фирмы,надо переписывать всю экономику.Вот и Валере придется оставить свои названия фирм, или перейти на дефолт, как на карте Андрея.Иначе карта работать не будет.
Может мои рассуждения - ошибка, тогда извените. Я ведь тоже человек, не все знаю.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
av_mark
Дата: Среда, 23.05.2012, 20:11 | Сообщение # 202
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sl@vy)
Там не только PMD i PMC редактировать надо, но и PMG.

Нет, В PMG нет данных по компаниям. Там только модели. От PMG зависит, какая часть в прицепе видна для какого-либо варианта. Как пример - лесовоз. В Занозе 6 секций. Прицеп, опоры выдвинутые, опоры убранные и три вида грузов. В PMD 4 варианта - пустой, доски, бревна и трубы. В зависимости от варианта, видны те или иные секции.




Сообщение отредактировал av_mark - Среда, 23.05.2012, 20:13
[ (BY) ]
sl@vy
Дата: Среда, 23.05.2012, 20:20 | Сообщение # 203
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тогда извените, я на карте от Кнокса никогда не играл,но думаю экономику он переписывал, 11

Добавлено (23.05.2012, 20:20)
---------------------------------------------
av_mark, Андрей, есть.
trailer- правой кнопкой мыши - свойства.
в самом низу - галочку, и видно на какие фирмы прописан прицеп.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Valera_t
Дата: Среда, 23.05.2012, 20:37 | Сообщение # 204
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sl@vy)
если не считать у Валеры реальных названий фирм,


Всем привет!
Сейчас я перешел на дефолтные фирмы.
а они и были дефолтные я заменил только графическое и текстовое изображение.
подмена, так сказать.
На новой карте не пойдет
ну абсурд агротон в лондоне.

Что касается новых фирм надо не только в прицеп ее забивать но и в префаб фирмы.
там тоже варианты как у прицепа и надо их добавлять.

А сдалать подмену как на RTE не знаю.
В германии, например, BCP - а в украине родственная по грузам должна быть другая.
ее надо прописать в экономике, в прицепе и в префабе ВCP,
можно и сделать вольный префаб, но мороки сколько - менять , строить все фирмы во всех городах , например, Украины.

Ладно, радостная новость - запустил карту, сейчас прокачусь первый раз
повезу яблоки из луганска в кардиф - времени дают до субботы 21 часа.
Платят 63 тыс.
Вот это командировочка на неделю!



Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Среда, 23.05.2012, 21:03 | Сообщение # 205
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Что касается новых фирм надо не только в прицеп ее забивать но и в префаб фирмы. там тоже варианты как у прицепа и надо их добавлять.

PDD (PPD) не сдержат данные по фирмам. Названия прописаны опять же в PMD. А его править мы уже умеем :)




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sl@vy
Дата: Среда, 23.05.2012, 21:16 | Сообщение # 206
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валера, может не скромный вопрос.
А мы? А нам когда дадите тестить?
У Андрея карта рабочая, проверенная, твоя тоже, если не считать мелочей.
Если все правильно совместил, дописал города, грузы, фирмы, она должна! работать.
Мы будем ее тестировать потихоньку, а Вы потихоньку "Москву строить" и достраивать Белоруссию. emocii-2192




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
knox_xss
Дата: Среда, 23.05.2012, 21:28 | Сообщение # 207
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Что касается новых фирм надо не только в прицеп ее забивать но и в префаб фирмы.

Как уже сказал Андрей, префаб к фирмам отношения не имеет (не содержит он данных фирм).
Что касается прописки новой фирмы в п/прицепе, то можно обойтись и без этого. Для деталей - сюда (пост 318). (Как вариант, заюзать неиспользуемый plain).


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
av_mark
Дата: Среда, 23.05.2012, 21:42 | Сообщение # 208
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (knox_xss)
Что касается прописки новой фирмы в п/прицепе, то можно обойтись и без этого. Для деталей - сюда (пост 318). (Как вариант, заюзать неиспользуемый plain).

Можно, но тогда компания будет перевозить только "новые" грузы, где look прописан как plain. Либо прописать plain для старых грузов, но тогда в компаниях будут стоять прицепы без "опозновательных знаков".
А так можно будет возить и "старые" грузы, и прицепы с рисунком :)




Сообщение отредактировал av_mark - Среда, 23.05.2012, 21:44
[ (BY) ]
sl@vy
Дата: Среда, 23.05.2012, 21:54 | Сообщение # 209
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, здравствуйте Александр.
Но частично, я все-таки прав.Как говорят чехи, без "zasahu" извените забыл слово, просто так поставить прицеп не получится.Надо все-таки в деф/ карго лезть.
А Валера сейчас уже где-то на границе в очереди стоит. emocii-1180
Я веду к тому, что многим будет это все не под силу, и они отойдут от этого проэкта, а так если Валера завершит все , что задумал,то думаю, будет замечательная карта.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:00 | Сообщение # 210
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (knox_xss)
префаб к фирмам отношения не имеет

Да не в PDD, а в занозе надо префаб (модель ) загонять и прописывать там
новые фирмы, чтобы их можно было выбирать,
принцип тот же как и у прицепа.
Но сам еще не делал.
Так посмотрел только.
Что плохо заноза криво с ними работает.
маты не понимает, очень много ручной работы.

По поводу потестить, есть лаги при конверте, надо мне все проверить,
хотя бы немного, а потом всем желающим помочь тестированием карты ( буду рад таким помощникам) дам ссылки на скачивание.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Украины 1.0 (ATS 1.31)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума