Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Украины 1.0 (ATS 1.31)
Карта Украины 1.0
Valera_t
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот ждал я ждал когда наши картостроители сделают
карту Украины или России - не дождался и решил сам сделать.
Надоела уже Европа.
Выкладываю рабочую версию 1.0
О карте:
Версия игры ATS 1.32 или GTS 1.31 видеорежим - Open GL
Исправлены все замеченные недостатки по карте.
Переработаты дорожные знаки, заправки, фирмы.
По всей карте добавлеы посты ДПС, ж/д переезды.
Местность проработана на участке Харьков-Луганск-Донецк
и веду дальнейшую проработку месности.

*****************************************************************************************************************************

Ссылка:
Доступно только для пользователей
***************************************************************************************************************************


Замените файл 02_ua_map.scs на новый.
продолжайте игру, заново игру начинать не надо

Приятной игры на просторах Украины.

***************************************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 27.05.2012, 11:12
[ (ES) ]
knox_xss
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:55 | Сообщение # 211
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Да не в PDD, а в занозе надо префаб (модель ) загонять и прописывать там
новые фирмы, чтобы их можно было выбирать,
принцип тот же как и у прицепа.

Валера, неверно! Откуда такие выводы?
Префаб загонять в Занозу и прописывать там новые фирмы не надо!
Связь фирмы с префабом осуществляется в прописке фирм, в def\company\*.sii, параметр prefab_names[].


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:08 | Сообщение # 212
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (knox_xss)
в прописке фирм, в def\company\*.sii, параметр prefab_names[].


то есть я создам новую фирму

укажу все как хочу и при установке префаба фирмы на карту
в свойствах префаба смогу выбраты созданную фирму?

Я правильно понял?
Только когда подмену делаю на другие
почему - то не появляется она вместо старой в свойствах.

Там одна вещь нужна -
по этому имени выбирается транспорант названия на здании фирмы


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 24.05.2012, 12:11
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:19 | Сообщение # 213
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
и при установке префаба фирмы на карту
в свойствах префаба смогу выбраты созданную фирму?

Фактически, в свойствах префаба выбирается скин фирмы (раскраска самого здания). С помощью старой прожки Андрея кол-во этих раскрасок можно увеличить (PMC-файлов там нет).

А транспарант с названием фирмы (к примеру, prefab\tradeaux_warehouse\transinet_logo.*) можно дублировать с другим именем, поменять скин и прописать его туда, где он должен быть - в def\world\sign.sii. Затем, опять же придётся воспользоваться прожкой Андрея PDDEdit и прописать в PDD этого префаба тот самый знак (транспарант) из sign.sii. Хотя можно обойтись и без этого - просто взять, да добавить знак на префаб, как обычно это делается. В качестве знака выбрать новый транспарант, а старый можно удалить за ненадобностью.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Четверг, 24.05.2012, 12:22
[ (MD) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:58 | Сообщение # 214
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (knox_xss)
можно дублировать с другим именем

я говорю как раз о том что
все старые нужны и новые надо
то что заменить старые на новые раз плюнуть,
а вот добавить новые как со знаками оверлея
надо править например tradeaux.pmg
или какой-то прогой tradeaux.pmd

то что я видел у Андрея
можно заменить название варианта на новый , но не добавить к
старым новые варианты при сохранении всех старых.

вот я так делал с знаками оверлея
городов и дорог
в занозе открывал site.pmg
и добавлял новые варианты потом експортировал
и получал то что надо.
здесь ситуация таже,
только криво заноза работает с некоторыми матами
моделей и материалов
поэтому много ручной работы по восстановлению
того что она не поняла, а потом уже добавлять.

Если Андрей сделает прогу которая сможет редактировать
варианты в PMD по добавлению новых, при сохранении
всех старых,
очень здорово было бы.

тогда и со знаками и фирмами и прицепами
можно было бы быстро работать - добавлять, менять ...


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 24.05.2012, 12:59
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:07 | Сообщение # 215
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Если Андрей сделает прогу которая сможет редактировать варианты в PMD по добавлению новых, при сохранении всех старых, очень здорово было бы.

Так есть прога старая, что карты переконвертирует. Открываешь PMD, экспортируешь в текстовый файл и курочишь его, что Бог черепаху. Потом импорт при открытом том же PMD и получаешь новый 001.PMD. Любые виды (look) добавляет/изменяет/удаляет.




Сообщение отредактировал av_mark - Четверг, 24.05.2012, 13:17
[ (BY) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:52 | Сообщение # 216
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, картостроители.
У меня предложение для Валеры.
Сейчас у Вас все идет дефолтом, дальше доделать дефолтом Россию и Белорусь, как было в Вашем проекте, а потом "update" менять фирмы и все остальное, как это делают Андрей и Александр.
То-есть, базу карты. Это, если так возможно.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
av_mark
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:15 | Сообщение # 217
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sl@vy)
Сейчас у Вас все идет дефолтом, дальше доделать дефолтом Россию и Белорусь, как было в Вашем проекте, а потом "update" менять фирмы и все остальное, как это делают Андрей и Александр. То-есть, базу карты. Это, если так возможно.

Имена фирм в экономике прописаны, а, значит, в save файлах. ПРидется новую игру начинать или править сохранку руками...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:49 | Сообщение # 218
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Aндрей, а как тогда Александр добавил на заправку фирму.
Вроде-бы новую игру никто не начинал, я не играл, не знаю, но эту тему читал.
Если ошибаюсь, то исправте меня.
Там только апдейты выходили, мне так кажется.




Сообщение отредактировал sl@vy - Четверг, 24.05.2012, 17:51
[ (CZ) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:33 | Сообщение # 219
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
есть прога старая, что карты переконвертирует

А почему молчишь, шучу.
попробуем.
Quote (av_mark)
дальше доделать дефолтом Россию и Белорусь


Я тоже поддерживаю такой вариант
Наверное так и сделаю.
добавим все по минимуму,
а потом будем реалистичность крутить, пейзажи рисовать и т.д.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:39 | Сообщение # 220
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
добавим все по минимуму

Стопроцентово правильное решение. А то выйдет как с РТС, пока пытались побольше фишек натыкать, карту прос....ли.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:09 | Сообщение # 221
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sl@vy)
Aндрей, а как тогда Александр добавил на заправку фирму. Вроде-бы новую игру никто не начинал, я не играл, не знаю, но эту тему читал. Если ошибаюсь, то исправте меня. Там только апдейты выходили, мне так кажется.

Не знаю. Если честно, на его карте не катался.
Но, если на карту добавить новые фирмы и не начинать новую игру, то в новых компаниях грузов не будет. Все данные по грузам (для каждого трейлера каждой компании) при старте игры записываются в save файл. И далее оперирует только ими, вне зависимости изменений на карте.
Именно поэтому в свое время, при добавлении городов я в архив ложил файлы для сохранки и инструкцию, по их добавлению.
Хотя, может кто-нибудь что и придумал, но я не в курсе...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:56 | Сообщение # 222
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
Стопроцентово правильное решение


В общем прокатился я с Луганска до кардифа
Очень длинная карта - где-то - 6 часов реальных ехал.
Но зато универсально - хочешь длинную бери грузы на большие расстояния, нет на малые.

Для быстроты работы мне не помешали бы добровольцы помошники
Надо будет играть и тестить карту, а я ее буду дальше строить.
Писать и выкладывать скины о траблах и граблях
Всех желающих прошу отозваться .
Карту буду давать нашим проверенным ребятам (пока не сделаю).


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:46 | Сообщение # 223
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, я сомневаюсь что я постоянный... Но все же я постоянно теперь дома и могу помочь вам в тесте карты (если хотите)

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:18 | Сообщение # 224
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
могу помочь вам в тесте карты

Спасибо, свяжемся как я буду готов отдать карту на тестирование.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:22 | Сообщение # 225
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Я тоже буду рад помочь, но у меня вопрос, после объединения, Украина развиватся будет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:16 | Сообщение # 226
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MANF2000EVO)
Украина развиватся будет

Да, будет, по мере моих возможностей.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 03:00 | Сообщение # 227
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а я могу присоединится к команде тестеров карты? Я бы с удовольствием опробовал. Но я просто пользователь, а не проверенный....



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:26 | Сообщение # 228
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Но я просто пользователь, а не проверенный

Спасибо, проверенный - я имел ввиду человека ,который с нами всегда вместе и
есть хоть какая-то уверенность в том , что он не сольет карту на другой форум.
Думаю , что через пару дней выложу первоначальную версию.

Добавлено (28.05.2012, 10:26)
---------------------------------------------

Quote (Кувач)
а я могу присоединится к команде тестеров


Да, канечно, спасибо!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hoverh3
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:33 | Сообщение # 229
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я скачал эту карту на gts 1.3 версия начинаю новую игру меня выкидывает даже не могу выбрать водителя,2 фаила тоже такаеже проблема,что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega11
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:39 | Сообщение # 230
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hoverh3, на версии 1.03 она не будет работать, в описании же написано: версии игры 1.31 и 1.32



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hoverh3
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:49 | Сообщение # 231
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega11, спасибо щас попробуем



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:33 | Сообщение # 232
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почти по теме.
Выдался относительно свободный денек, я наконец-то дописал сохранение PMC, нашел существенный баг в сохранении PMD. Теперь вроде все Ок.
Как пример, добавил компании Eurogoodies скин DHL (да простят меня авторы логотипа, разрешения не спрашивал). Редактор загрузил и показал префаб без вопросов.


Параллельно, переделал три прицепа, используемых в eurogoodies, добавив компанию DHL в PMD и PMC файлы. Вечером проверю в работе. Надеюсь, вылетов не будет.

Если все будет Ок, завтра выложу прогу для тестирования.




Сообщение отредактировал av_mark - Понедельник, 28.05.2012, 19:36
[ (BY) ]
Космонафт
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:40 | Сообщение # 233
Группа: Нарушитель
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на атс идет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:42 | Сообщение # 234
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Космонафт)
на атс идет?

читать умеем?читаем "шапку"(пост 1) темы...




Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 28.05.2012, 19:42
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:42 | Сообщение # 235
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Космонафт, Вроде в 1 посту написанно:
Quote
Версия игры ATS 1.32 или GTS 1.31 видеорежим - Open GL


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:43 | Сообщение # 236
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Космонафт)
на атс идет?

Космонафт, прочитайте шапку темы более внимательно:
Quote (Valera_t)
Карта Украины 1.0 (ATS 1.31)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:44 | Сообщение # 237
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Молодец, карта шикарная! Удачи тебе в картастроение.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:48 | Сообщение # 238
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Космонафт,
Молодой человек , Вы издеваетесь? Вам уже два модератора отвечали на подобный вопрос.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Космонафт
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:44 | Сообщение # 239
Группа: Нарушитель
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня не идет что делать?

Добавлено (28.05.2012, 20:37)
---------------------------------------------
извините ущу раз на грмане пойдет 1.32?

Добавлено (28.05.2012, 20:44)
---------------------------------------------
извините ущу раз на грмане пойдет 1.32?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lom
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:55 | Сообщение # 240
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Космонафт, на версиях 1.31 и 1.32 всё идёт без проблем...поищи проблему у себя...может функциональность этой карты перебивают стоящие у тебя моды...



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Украины 1.0 (ATS 1.31)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума