Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 24«12192021222324»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ +Европа версия 2.1 (Для ATS ver 1.31)
Карта СНГ +Европа версия 2.1
Valera_t
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:55 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта Украины,Белоруссии и России,объединенная с
картами ATS и UKTS.

Авторы:
Благодарности:
Что собой представляет карта:
Скины карты:
******************************************************************************************************************
Последнее обновление карты

1. Исправлены замеченные ляпы
2. Изненено небо, дождь , появился туман утром и в ненастье
3. Проработан участок Пенза - Рязань.
4. Вставлены цветные фото водил.

Доступно только для пользователей

Загрузка
удалить старую карту и ее обновление - файлы 01.... и 02 .....
установить новую карту 01.....

начинать новую игру не надо.
Экономика.
Физика грузовика
Пак грузовиков к карте.

Доступно только для пользователей
Инструкция как совместить мод грузовика с моим паком грузовиков

Приятной игры!

****************************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 23.10.2012, 14:02
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:46 | Сообщение # 601
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sasha1995)
Если я подчистую удалю ГТС то куда мне кидать моды

все под чистую удаляешь.
ставишь заново.
без модов запускаешь - новая игра - после того как войдешь в игру сразу выход.
папка с настройками уже создастся, она создается после первого запуска игры, потом туда все моды и вперед.

Добавлено (28.10.2012, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (Sasha1995)
папка АТС

папка будет GTS - для ATS и GTS папка не меняет названия.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Darklord
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:56 | Сообщение # 602
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Валера,так с этой картой получается-финиш?...Печально...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:40 | Сообщение # 603
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Darklord)
Валера,так с этой картой получается-финиш?

Я уже писал -думаю я..............
хочется уже конечно если заниматься дальше то на новой,
там все-таки и графика и много другого реализовано.

А че печально, моя карта в проработке сейчас не хуже чем ысы
посмотрите там вся детализция карты возде городов А дальше поля,леса,горы.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:43 | Сообщение # 604
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sasha1995)
модель Каховской ГЭС

Спасибо, очень рад, что смог воспроизвести можно сказать,долтопримечательность или местность, и оно узнаваемо, да это каховская ГЭС.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:08 | Сообщение # 605
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А мне понравилась то что на этой карте на дороге в Нидерландах заезжает трафик заправлятся.



Сообщение отредактировал vovk - Понедельник, 29.10.2012, 03:15
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:20 | Сообщение # 606
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vovk)
заезжает трафик заправлятся

и не только там.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CTOK
Дата: Среда, 31.10.2012, 08:35 | Сообщение # 607
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Я скачал карту. Закиул в папку мод, но при запуске игры у меня вылет происходит, после того как имя водитля ввожу. Помогите разобраться в проблеме.

К тому же не видел ссылки на обновление.

Так.....а мне на ГТС версии 1.0 можно устанавливать подобный мод? если нет то что надо установить чтоб работало все?




Сообщение отредактировал CTOK - Среда, 31.10.2012, 09:44
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 31.10.2012, 10:34 | Сообщение # 608
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
CTOK,
Юноша,вот прежде чем скачивать мод и потом "строчить"сообщение,Вы бы прочитали все пояснения написанные автором в теме:
Quote (Valera_t)
Карта СНГ +Европа версия 2.1 (Для ATS ver 1.31)
У Вас не соответствует версия игры,нужно пропатчить ее до самой последней или скачать по новой уже готовую последнюю версию игры.Все это можно найти у нас на сайте.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CTOK
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:52 | Сообщение # 609
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо огромное)) разобрался) теперь все работает)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXAN
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:07 | Сообщение # 610
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте.Валерий а можно добавить водителей му при всех купленных гаражах можно было нанять по максимуму т.е по 5 человек в каждом



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:19 | Сообщение # 611
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ALEXAN)
а можно добавить водителей

можно
берете файл из базы def/driver_name.sii
там 108 вот таких строк
name[108]: "@@ui_drvname_108@@"

водителей 109 - отсчет с нулевого
считаете кол-во городов умножаете на 5
и добавляете по порядку нужное количество строк

name[109]: "Петя"
.......................................
.....................................

и т.д. до необходимого количества
сохраняете оформляете модом
ложите в папку мод - и вперед.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:44 | Сообщение # 612
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t.Валера,решил вернуться к этой карте.полностью всё удалил,включая игру.загрузил по новой,поставил 2 файла-саму карту и американские грузовики,и в путь с самого начала.было 25 гаражей,117 грузовиков с водилами.всё удалил.и первый рейс Минск-Москва.грузовик Кенвуд.не ставил никакой физики,и так нормально,только в поворотах этот Кенвуд ощютимо покачивает.устал немного от евро-2.покатаюсь опять по России.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:06 | Сообщение # 613
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Здравствуй!)Такая проблемка:перебивал винду.ну соответственно установил заново игру,те же моды,что до этого были.Захожу в игру,а меню не на русском,даже не на немецком,а какими то символами...вообщем как на вашей карте быть с руссификатором?А то уже забыл как первый раз устанавливал(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dawos
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:17 | Сообщение # 614
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sumatra, при первом запуске игры заходи (по наитию) в последнюю закладку и в самом верху нажимай на языки там где выбор, выскочит русский. И всё нормально будет.

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:25 | Сообщение # 615
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dawos, так и делал,не помогло почему то(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:29 | Сообщение # 616
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sumatra)
так и делал,не помогло почему то(

русификация сидмт на немецком - выбери немецкий и все должно работать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:52 | Сообщение # 617
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, я в курсе....но всё равно не помогает ничего.....установил игру,патчи.Потом закинул папку с модами которые до этого были.Захожу,а там всё равно меню символами.Даже без модов заходил в чистую игру,такая же проблема.

Добавлено (06.11.2012, 22:52)
---------------------------------------------
Valera_t, только что скачал ATC 1.31 с этого сайта.Установил,сразу зашёл в игру,опять та же картина!Меню непонятными символами(




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Athlon
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:20 | Сообщение # 618
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sumatra, убери всё из папки мод, запусти игру и переключи на немецкий язык и потом закинь все моды обратно



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sumatra
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:48 | Сообщение # 619
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, не помогло всё равно......(в чём прикол,меню не на русском и не на нимецком.а вот так......ui_new_game........

Добавлено (07.11.2012, 18:48)
---------------------------------------------
извиняюсь нЕмецком




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Athlon
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:27 | Сообщение # 620
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sumatra, ну тогда делай радикальным методом, удали всё из папки мод затем переустанови игру, запусти её без модов, игра будет на немецком языке потом устанавливай моды (Валеры) и игра сама станет русифицирываной, язык при этом переключать не нужно



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sumatra
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:00 | Сообщение # 621
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, да что ж такое?(не помогло.......всё равно меню на таком английсом(который описывал выше)

Добавлено (07.11.2012, 20:00)
---------------------------------------------
Athlon, всё.разобрался!надо было просто:сначала установить версию игры 1.00,запустить её-выйти-потом пропатчить и уже кидать моды)а я просто сначала сразу пропатчивал,а потом ах запускал её)Спасибо всем за советы)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ivan13
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:25 | Сообщение # 622
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan166)
Единственный минус-довольно разнообразная


ivan166, Ты едешь и видишь везде за окном тоже самое?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:46 | Сообщение # 623
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ivan13)
.Единственный минус-довольно разнообразная

однообразная?

а что Вы хотели я ее меньше чем за пол года сделал.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:24 | Сообщение # 624
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan166)
.Груз тоже выбрать нельзя,везу что дают.

Ну так заработаешь на машину купишь, потом будет и краситься, и груз выбираться..... и водилы наниматься


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vaNёк
Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:52 | Сообщение # 625
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а на версию 1.00 пойдёт ?

dumy-148

Добавлено (08.11.2012, 11:52)
---------------------------------------------
Valera_t меня выкидывает это на какую версию игры ?
grust-187




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:22 | Сообщение # 626
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vaNёк)
а на версию 1.00 пойдёт ?

Quote (vaNёк)
меня выкидывает это на какую версию игры ?

vaNёк, в шапке темы ясно же написано: Для ATS ver 1.31.


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nevl
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:13 | Сообщение # 627
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Комрады что то не качается мод с яндекса....файл не находит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:25 | Сообщение # 628
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,а грузовики в паке с салонами?Извините,если было.

Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:39 | Сообщение # 629
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Nevl)
не качается мод с яндекса

их там море, тебе какой...........

Добавлено (09.11.2012, 00:39)
---------------------------------------------

Quote (ivan166)
грузовики в паке с салонами

все с салонами


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nevl
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:12 | Сообщение # 630
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Quote (Nevl)
не качается мод с яндекса

их там море, тебе какой...........


Да хотяб саму карту...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ +Европа версия 2.1 (Для ATS ver 1.31)
Страница 21 из 24«12192021222324»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума