Dalnoboy45RUS | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:13 | Сообщение # 1 | Группа: Гости Сообщений: 93 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Автор: Dalnoboy45RUS Карта для начинающих картостроителей. Тест на версии 1.0. Всё на дефолтных объектах, кто хочет, тот добавит свои. Добавлена длинная трасса с заправками, развязками и одним городом. Экономики и гаражей в городе нет, зато есть автосалон с грузовиками Рено, Мерседес, Ман и Даф. Доступно только для пользователей Удачи в картостроении. -------------------------------------------Внимание скачавшим!---------------------------------------------------- Так как я начинающий картостроитель, то если заметите какие-либо баги, стены или посторонние объекты на дорогах и вообще на карте, прикладывайте скриншоты этих неисправностей, буду исправлять. А вообще, установка для переделывания карты вот какая: 1. Распаковать файл scs в любую папку. 2.Открыть в папке с игрой архив base.scs, открыть папку map. 3.Заменить файл germany.mbd в папке map на файл из скачанного архива. 4.Заходим в редактор, пишем edit germany, переделываем. P.S: Новый город добавлен возле Ростока.
Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft Руль Defender TurboWheel
Сообщение отредактировал Dalnoboy45RUS - Понедельник, 03.09.2012, 23:13 | | |
|