Карта основана на оригинальной карте ATS. Автомобильные дороги и клеверный лист переходах устранены и все 22 городов собрались в огромный город. Города теперь районах огромный город и перевозка грузов происходит между ними. Город расположен на обоих берегах реки и имеет порт и три острова. Вы начинаете игру грузовиков класс С и 60 000 €. Во время работы в компании, Вы можете отправить груз только на восточном побережье города. Когда вы становитесь независимыми, весь город будет активен для Вас. Карта не имеет "открытая карьера". Вам не придется. Уровни короткие и все компании являются активными в начале десятого уровня.
В архиве карте нет ничего лишнего. Есть только встроенный русификатор. Разархивируйте в папку"мод" и начать новую игру. Все моды, которые идут в оригинальной карты ATS будет идти с этим. Приятной игры!
- В городе теперь есть железная дорога западном побережье, а также в южной части и станция в районе порта - Исправлены все найденные ошибки и узкие места
mario1961 спасибо за новую карту-игру.уже качаю,завтра опробую. (добавил)она,что,так мало весит? скачал за 3 мин. из интереса загружу сейчас. (добавил) mario1961 для того,чтобы отдохнуть от предыдущих карт--самое то!карта городских грузоперевозок,сделанная МАСТЕРОМ.сделал 4 рейса,и не заметил.прошёл около 100 км.заработал около 2000т.1 уровень.помимо того,что карта хороша для отдыха,она просто отлична для обучения. mario1961 спасибо за,как всегда,отличную работу.ну завтра поколесю по городу! да и с модами попробую. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 21.09.2012, 20:06
rudenkov, карта весит около 38 мб. Скачал, сейчас опробую! Mario1961, огромное человеческое спасибо за что то новое в этой игре! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
mario1961, спасибо за карту и ваш труд я прокатился по ней она хоть и не большая но очень интересная и детализированная! Спасибо!! + Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Коллеги, наверное уже надоело от этой мини-карты. Особенно это так во время работы в компании и ездить только на правом берегу. Когда активная вся карта, теперь более интересно. Пожалуйста, напишите, если найдете неровностей на карте - перевод названия районов, проблемы и ошибки. Я уже исправлял несколько. Положил несколько зданий тут и там на карту, и я готов дать вам версию 1.1. Также принимаю замечания и предложения по будущему развитию карте.....если вы хотите, конечно. Заранее спасибо всем!
mario1961 пока всё нормально.но трафик (С трафиком сложности какие-то,ехал большую часть первого рейса как после ядерной катастрофы...один.)как написал sergei010174. трафик попадается очень редко,хотя я уже перешол в другую фирму на грузовик В кл.моды поставить не получается.может есть какие?а продолжение-обновление конечно надо.я имею в виду версию 1.1 спасибо,что не прекращаете выпускать новое в игровом мире. дата регистрации - 02.05.2012
sergei010174, rudenkov, поведение движение явно пострадавших от сокращения 90 процентов дорог. Нет магистральных и главных дорог. И я чувствую то же самое. Движение стать интенсивное только в центрах. Я не вижу, что можно сделать по этому поводу.
mario1961, Понятно,ну не страшно,все равно что-то новенькое и интересное,спасибо. Ход нестандартный,у вас светлая голова полная идей,спасибо. Я вот подумал раз город большой,предприятий много,можно организовать ж/д переезды,стоянки,отели,заправки.... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Armina, Аня,приветствую. Они ездят, в центре их даже побольше,но все-же иногда ощущение что ты один в этом мире.... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, ну вот карта интересная но вот плохо что дорог мало и груз не на большие расстояния перевозишь, а так всё замечательно Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
mario1961, Уважаемый,Марио! спасибо за обновление,что-бы там не было,но интересные и необычные мысли воплощаете вы,интерес к ГТС/АТС поддерживая.Благодарю,Вас! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Распакованный размер карты весить 35,4 МБ. Мало, потому что карта усеченной и содержит только городов. Также не добавил ничего лишнего, кроме русификатор, модифицированные "dds" файлы для меню и некоторые требуемые "sii" файлы.
mario1961, скажите,а какая цель в этой карте? Ведь для тех кто желает покататься по городе есть целая "скания"-не давно выпущенная, при чем теме же разработчиками. А по самому моду- может вам попробовать сделать большую кольцевую магистраль?А в будущим и второе, пятое Может это заодно и решит проблемы с пустой трассой. скайп для связи(по вечерам)= segetro
Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Понедельник, 24.09.2012, 04:11
SATANCIGOD, делаю то, что я могу и что я думаю. После огромная и тяжелая карта, я решил, что будет лучше иметь небольшая, для люди с компьютером менее конфигурации. Я знаю, что есть сходство с Scania симулятор, но это другое. Для GTS и ATS ничего подобно, никогда не было сделано. Автострадой - одна или несколько ..... я не думаю, что будет решать вопрос о трафика, но потеряет идея вождения по городу. Теперь у меня есть две идеи, чтобы обновить карту: Большая железнодорожная станция и линии следующим путем. Еще - чтобы добавить здесь новый компаний Aral, Shell и Total вместе с дополнительным грузом. Я сделаю их не как автозаправочных станций, а как обычные компании и расположены в пределах района. Что вы думаете?
Сообщение отредактировал mario1961 - Понедельник, 24.09.2012, 12:41
mario1961, Доброго времени суток Вам уважаемый Марио.Идея с отдельными нефтяными компаниями,очень хорошая-их можно будет разместить по окраинам и привозить цистерны в город на АЗС.Так же,если вы планируете сделать большую железнодорожную станцию,то при ней тоже можно сделать место погрузки-разгрузки контейнеров,ведь такое есть в каждом городе-контейнерная станция.С уважением. Дмитрий. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Теперь у меня есть две идеи, чтобы обновить карту: Большая железнодорожная станция и линии следующим путем. Еще - чтобы добавить здесь новый компаний Aral, Shell и Total вместе с дополнительным грузом. Я сделаю их не как автозаправочных станций, а как обычные компании и расположены в пределах района. Что вы думаете?
Идеи очень хорошие Марио,думаю они добавят интереса.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!