Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Мини FAQ
Мини FAQ
TIP
Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:58 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 67
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1)Характеристики грузовиков:
    A-класс

  • MAN TGX 680 ЛС 2700 Нм V8, 16.2 л 850 л 176900€
  • Volvo FH-16 660 ЛС 3100 Нм V6, 16 л 890 л 182900€
  • Scania 620 ЛС 3000 Нм V8, 16 л 900 л 170900€
  • Mercedes Actros 578 ЛС 2700 Нм V8, 16 л 850 л 176900€
  • IVECO Stralis 560 ЛС 2500 Нм V6, 12.88 л 850 л 176900€
  • DAF XF 510 ЛС 2500 Нм V6, 12.9 л 850 л 176900€
  • Renault Magnum 500 ЛС 2450 Нм V6, 12.8 л 950 л 174900€


    B-класс

  • Volvo FH-16 580 ЛС 2800 Нм V6, 16 л 650 л 128300€
  • Scania 560 ЛС 2700 Нм V8, 16 л 700 л 125100€
  • MAN TGX 540 ЛС 2500 Нм V6, 12.4 л 650 л 124500€
  • Mercedes Actros 503 ЛС 2400 Нм V8, 16 л 650 л 124500€
  • DAF XF 460 ЛС 2300 Нм V6, 12.9 л 650 л 124500€
  • Renault Magnum 460 ЛС 2200 Нм V6, 12.9 л 800 л 117900€
  • IVECO Stralis 450 ЛС 2100 Нм V6, 10.3 л 650 л 124500€

    C-класс

  • Volvo FH-16 480 ЛС 2400 Нм V6, 12.8 л 600 л 96500€
  • Scania 470 ЛС 2200 Нм V6, 12 л 650 л 95700€
  • MAN TGX 440 ЛС 2100 Нм V6, 10.5 л 590 л 97800€
  • Mercedes Actros 435 ЛС 2100 Нм V6, 12 л 590 л 97800€
  • DAF XF 410 ЛС 2000 Нм V6, 12.9 л 590 л 97800€
  • Renault Magnum 410 ЛС 1900 Нм V6, 10.8 л 600 л 94800€
  • IVECO Stralis 360 ЛС 1500 Нм V6, 7.79 л 590 л 97800€

2)Своя музыка:
Копировать в папку Мои документы->German Truck Simulator->music свои композиции в формате OGG (конвертировать можно в замечательном аудиоплеере AIMP).

3) Треки под конец немного обрезаются:
Файлы с постоянным битрейтом и параметрами 44 КГц и 96 Кб/с игра воспроизводит нормально, у большего битрейта игра может "отъедать" концы песен.

4) Совет:
Лучше пока не брать грузы выше кабины вашего автомобиля, т.к. не во все арки можно с ними проехать.

5) У меня в гараже пишет: "У Вас нет онлайн доступа!"
Для его получения Вам необходимо улучшить гараж за 500,000 €

6) Где купить лицензию?
При выборе груза, требующего лицензию, Вам предлагают купить ее.
Лицензий всего 3:
3 класс: 45000 €
2 класс: 75000 €
1 класс: 95000 €

7) Когда именно появится свобода действий, а не поедь туда и сделай то?
Когда обзаведетесь своим транспортом. Пока Вы работаете на транспортную компанию.
8) Где покупать грузовики и нанимать водителей?
В любом городе необходимо отыскать стоянку со знаком вопроса - это и будет либо автосалон, либо кадровое агентство. Позже, после улучшения гаража (за 500,000 €), покупку грузовиков и найм водителей можно осуществлять прямо из него.
9) Как принимать предложения из писем, например о покупке б/у грузовика?
Когда приходит подобное письмо с предложением, то на вкладке "Почта" между списком писем и непосредственно текстом этого письма в средней части экрана справа появляется кнопка "Принять".
10) Купил свой первый грузовик. Где и как его забрать?
В него Вас автоматически пересадят, когда отвезете текущий груз. Дальше будете работать на себя.

C-класс Volvo FH-16 480 ЛС 2400 Нм V6, 12.8 л 600 л 96500€
Scania 470 ЛС 2200 Нм V6, 12 л 650 л 95700€
MAN TGX 440 ЛС 2100 Нм V6, 10.5 л 590 л 97800€
Mercedes Actros 435 ЛС 2100 Нм V6, 12 л 590 л 97800€
DAF XF 410 ЛС 2000 Нм V6, 12.9 л 590 л 97800€
Renault Magnum 410 ЛС 1900 Нм V6, 10.8 л 600 л 94800€
IVECO Stralis 360 ЛС 1500 Нм V6, 7.79 л 590 л 97800€

3) Своя музыка:
Копировать в папку Мои документы->German Truck Simulator->music свои композиции в формате OGG (конвертировать можно в замечательном аудиоплеере AIMP).
4) Треки под конец немного обрезаются:
Файлы с постоянным битрейтом и параметрами 44 КГц и 96 Кб/с игра воспроизводит нормально, у большего битрейта игра может "отъедать" концы песен. (С патча 1.02 это исправлено forums.playground.ru/german_truck_simulator/594555/)
5) Совет:
Лучше пока не брать грузы выше кабины вашего автомобиля, т.к. не во все арки можно с ними проехать. (С патча 1.02 это исправлено forums.playground.ru/german_truck_simulator/594555/)
6) У меня в гараже пишет: "У Вас нет онлайн доступа!"
Для его получения Вам необходимо улучшить гараж за 500,000 €
7) Где купить лицензию?
При выборе груза, требующего лицензию, Вам предлагают купить ее.
Лицензий всего 3:
3 класс: 45000 €
2 класс: 75000 €
1 класс: 95000 €
8) Когда именно появится свобода действий, а не поедь туда и сделай то?
Когда обзаведетесь своим транспортом. Пока Вы работаете на транспортную компанию.
9) Где покупать грузовики и нанимать водителей?
В любом городе необходимо отыскать стоянку со знаком вопроса - это и будет либо автосалон, либо кадровое агентство. Позже, после улучшения гаража (за 500,000 €), покупку грузовиков и найм водителей можно осуществлять прямо из него.
10) Как принимать предложения из писем, например о покупке б/у грузовика?
Когда приходит подобное письмо с предложением, то на вкладке "Почта" между списком писем и непосредственно текстом этого письма в средней части экрана справа появляется кнопка "Принять".
11) Купил свой первый грузовик. Где и как его забрать?
В него Вас автоматически пересадят, когда отвезете текущий груз. Дальше будете работать на себя.
12)...

Помогайте составлять smile


Ничего невозможного нет, сразу видно, вот хороший человек.

Skype:boston21012
Я вернулся


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ботинок
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:15 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуста я новичёк не когда не играл до этого момента в гтс, где найти место в котором продают грузовики.
Заранее спс.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:26 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ботинок)
где найти место в котором продают грузовики. Заранее спс.

В крупных городах есть автосалоны, во всех городах есть гаражи, в любом из этих мест можно поменять.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:02 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ботинок я помню что в berline есть........ но там не все ток 4 вида....... man там и т д

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MAZIK
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:59 | Сообщение # 5
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan72rus, Как изменить характеристики не знаю, но можно грузовик прописать на другой класс, от этого мощность тоже изменится.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:09 | Сообщение # 6
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan72rus,
Quote (Ivan72rus)
А как прописывать характеристики грузовиков в игре если я хочу их изменить
Если под характеристиками Вы подразумеваете мощность каждой модели автомобиля,то это всё это регулируется в файле def.Следуете по пути: \def\vehicle\accessories\engines там увеличивайте параметр torque Вашего транспортного средства.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PAK
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:01 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, В сновном все грузовики в Мюнхене и Берлине.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:10 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (TIP)
2)Своя музыка:
/Можно скачать и установить себе программку Total Audio Converter наберите в поисковике и найдете. Программа прекрасно конвертирует аудиофайлы в разные форматы. Проверил на себе,теперь когда еду,в салоне по радио играет любимая музыка.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:12 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,

А еще проще просто включить проигрыватель на компе, и если клавиатура с кнопками кправления, то кататся спокойно)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:07 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, Согласен,тезка. Но вот честно конвертнул "Арию" себе в игру, и необъяснимый кайф испытал,когда кнопочку щелк и запело. Не знаю как объяснить,видимо эти мелочи как наркотик.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:23 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
просто включить проигрыватель на компе

Хоть убейте, но это не то. Не знаю как, но совершенно разные ощущения если слушать на внешнем проигрывателе и на игровом. Я лично слушаю только радио, то что в игре. Добавил парочку радиостанций и мне хватает. А вот внешнее не то. Не знаю как это объяснить, но это факт.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sinteroz
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:23 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, можете помочь? Я просто не знаю где находится автобус в GTS! и можно ли на нем выполнять рейсы, заранее спасибо. emocii-2198



Сообщение отредактировал Sinteroz - Четверг, 02.08.2012, 20:25
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:31 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sinteroz)
Я просто не знаю где находится автобус

Sinteroz, в GTS автобусы доступны только в виде модов, и находятся они в разделе Автобусы
Quote (Sinteroz)
и можно ли на нем выполнять рейсы

Sinteroz, рейсы выполнять можно, но только по транспортировке прицепа из точки А в точку Б (людей возить нельзя)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:34 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sinteroz, Автобус в ГТС не находится нигде, там находятся только магистральные тягачи. Автобусы находятся в модах к этой игре,смотрите тему. Что касается перевозки пассажиров, для этой цели существуют другие симуляторы,смотрите тему. В ГТС такой возможности просто не предусмотрено.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sinteroz
Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:59 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо огромное) Я вам всем благодарен за предоставление ответа на мой вопрос.
Пишите,пожалуйста к кому обращено ваше сообщение.




Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 03.08.2012, 11:42
[ (RU) ]
maximpad1786
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:34 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Здраствуйте у меня AMD Phenom 9500 quad-core processor 2.21 ОЗу 3г видеокарта Radeon 4850 512 mb игра лагает а в городах вообще жуть стая последнии драйвера P.C. что с модами что без на высокой либо на низкой графике лагает

Добавлено (13.09.2012, 20:34)
---------------------------------------------
BIG-EDS,Помогите заранее благодарен




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:19 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maximpad1786, попробуй переключится на директ, или на openGL.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:56 | Сообщение # 18
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maximpad1786,
Доброго времени суток Максим.Могу Вам присоветовать поковыряться в настройках утилиты,которая идет с драйверами для Радеона,выкрутите там все на максимум производительности,а в самой игре поставьте все на минимум.Если все пойдет нормально-потихоньку улучшайте параметры.Да и попробуйте различные режимы,как Вам написал уже Минда scaniatrucker. Обновите свой openGL вдруг пригодиться emocii-1180


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksim009
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:21 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как зделать деньги ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:53 | Сообщение # 20
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maksim009,тебе вчера уже ответили на этот вопрос. Еще одно сообщение в таком стиле, группа будет "Олбанцы".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:55 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maksim009, Есть три способа.
1) Вызываем консоль, в ней вводим cheat money - результат 500 000 на счету.
2) C:\Documents and Settings\Ваш профиль\Мои документы\German Truck Simulator\save - выбираем папку, с нужной сохранкой, в ней ищем файл game.sii, открываем блокнотом, ищем строки money_account: и old_money: и меняем значение на которое хотим (нужно что значения в етих строках было одинаковым).
3) Качаем ArtMoney.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:57 | Сообщение # 22
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI,
Виталий, ему по барабану....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:58 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, Дмитрий, ну если ему по-барабану, то может хоть кому то и пригодитса.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cortland
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:42 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожайлуста как сделать так что бы 2 салона с разных автомобилей не перебивали друг друга.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romaxy1519344
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:53 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите пожалуйста как залить под спойлер при добавления нового мода на сайт?



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
dawos
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:02 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romaxy1519344, посмотри внимательно структуру сайта, для таких вопросов есть свои темы. Ответ отправил в ЛС

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Мини FAQ
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума