Я голосовал за "европейцев", как то они ближе к нам,сибирякам,а вот американских "мастадонтов"видел в живую,только когда бывал в отпуске в европейской части страны))).А ещё бы я отдал голос за отечественных производителей,жаль что на них нет "номинации" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Отдал голос за "те и другие". В принципе, какая разница какой мод? Главное требование - качественно и со вкусом чтобы был сделан. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
каждому нравятся разные грузовики,я даже не спорю на счет етого,но вот лично мне больше по душе американски тягачи,так как они на дороге выглядят как короли,в них хорошие условия для водителя,больше нравятся публике но единственный минус в них,ето их длинна,но мне лично из-за етого они и нравятся и из-за етого ж они так популярны (ну еще они популярны из-за красоты) так что не обижайтесь но американцы для меня ето лушие грузовики в мире(лично для меня)
Ребята, я проголосовал за американские тягачи! Сейчас езжу на американских Вольво (пак от Big Bob), очень красиво и качественно зделаный пак. А в реальной жизни, я тоже хотел бы работать на америкацах, уж больно импонирует удобства для водителя! Но увы там, где я жыву это нереально Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
А зачем?Если просто не хватает денег,то Вы можите это подправить в вашей "сохраненке",там же и можно увеличить "репу". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Конечно же...хоть самолёт (шучу),и не только машины,но и гаражи и даже с возможностью расширения.Всё будет зависить от нарисованных Вами циферок. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Добавлено (26.05.2011, 13:13) --------------------------------------------- BIG-EDS прописал 300000 вошёл в игру всё появилось хотел купить гараж пишут вы не можете купить гараж потом купить машину покупается но не меняется всё таже а деньги уходят в чём приина может подкажшь.
Lizok, Уважаемый,если бы Вы сразу сказали: -"хочу все и сразу".Вам тогда посоветовали бы скачать мод "открытая карьера". А так получается простое набивание постов.Чтоб сейчас Вам настало счастье,надо еще прибавить "репу" и сделать рейсов 5,чтоб появилось сообщенте об окрытии свободной кпрьеры. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
да не все и сразу просто почему то мало денег дают за доставку груза уже 15 рейсов сделал и заработал 9580 это ж сколько надо ездить чтоб заработать на новый грузовик не говоря уже о гараже по этому и спрашиваю более опытных людей знающих эту игру что можно сделать чтоб чуть больше получать и всё.
Добавлено (26.05.2011, 21:31) --------------------------------------------- да не все и сразу просто почему то мало денег дают за доставку груза уже 15 рейсов сделал и заработал 9580 это ж сколько надо ездить чтоб заработать на новый грузовик не говоря уже о гараже по этому и спрашиваю более опытных людей знающих эту игру что можно сделать чтоб чуть больше получать и всё.
Lizok, да ты немучийся, а поставь мод на открытую карьеру...в начале игры получиш любой грузовик класса "A",+один милион в придачу,+в начале игры будеш работать на себя, а не на буржуя! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Ну что вы все сразу на открытую карьеру ?! Неужели не интересно пройти все постепенно ? Все ищут реализма но при этом хотят сразу и миллион и "А"класс...
По игре - первые рейсы приходится делать наемным водителем. Денег много так не заработать но зато опыт придет. После того как накопится примерно 10-11 тысяч придет письмо с предложением купить свой грузовик (подержанный "С" класс) как раз за эту сумму. После покупки доходы с каждого рейса вырастут раза в 3...4. Там уже можно будет и на новый грузовик замахнуться.
Тимофей,а как понять у человека просьбу о том,как "наколотить"денег чтоб купить новую машину.Когда рассказали про варианты-опять не слава богу...а оказывается все сводиться к банальному:
Quote (Lizok)
уже 15 рейсов сделал и заработал 9580 это ж сколько надо ездить чтоб заработать на новый грузовик не говоря уже о гараже по этому и спрашиваю более опытных людей знающих эту игру что можно сделать чтоб чуть больше получать и всё
Поэтому и предложили тему "открытая карьера" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 26.05.2011, 22:47