jorik, рус мод сделают, моды делают занозой и 3dmax но где ты возьмешь кряк, незнаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Парни, может кому полезно будет, у меня видяха стоит радеон HD4600 дрова стояли 9.11 игра подтормаживала, поставил дрова 10.1 игра вообще не запускаеться, поставил дрова 9.10 тормоза пропали вовсе!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
_V@$k@_, что конкретно??? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я покупаю машину в гараже сканию, мне всплывает сообщение белое, янажимаю да, внизу написана информация в белом прямоугольнике (ничего), машина остается старая
_V@$k@_, штатно все покупаеться, или ты какую то другую покупаешь? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
jorik,пока нет, есть мод увеливающий время доставки, я поставил но изменений не увидел ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (30.01.2010, 17:45) --------------------------------------------- а можно как нибудь сделать,чтобы части гузовика можно была красить по отдельности например бампер одним цветом споилер другим ну и т.д
а можно как нибудь сделать,чтобы части гузовика можно была красить по отдельности например бампер одним цветом споилер другим ну и т.д
нет нельзя, только в ддс файлах менять, а в сервисе краситься не будут ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (30.01.2010, 19:12) --------------------------------------------- кто може сделать чтобы у грузовиков стрелка тахометра когда заводишь двигатель показывала обороты, а то показывает только когда едишь
Сообщение отредактировал jorik - Воскресенье, 31.01.2010, 02:11
_V@$k@_, так он есть у нас на сайте ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
было-бы клёво если-бы сделали RUS-мод или полностью русскую карту
У нас на Брянских торрентах есть русский мод, карта по россии, украине, белоруссии, прибалтика, и вся европа, только плохо что игра без цели, в смысле только деньги зарабатываешь и все, понравилось наличие многих второстепенных дорог где из-за отсутствия столбиков можно обгонять по обочине. Завтра сегодня станет вчера :)
я в компьютерных делах не спец поэтому ссылку даю в таком виде: Доступно только для пользователей называется EST+Post USSR mod V 1.4. FULL + пак траффика, пользуясь случаем хотел выразить огромную благодарность модераторам и всем участникам вашего сайта о проделанной работе, на мой взгляд после долгих поисков по инету ваш сайт самый лучший об игре евро и германтрака. Завтра сегодня станет вчера :)