оптимист, стараемся, спасибо!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
по этой ссылке мод вместе с игрой по России: (не надо сюда ссылки ставить на другие сайты, тем более не рабочие) в принципе у меня есть эта игра только как ее сюда закачать не знаю. Завтра сегодня станет вчера :)
оптимист, если у тебя есть exe файл то запаковывай его в архив и на обменник, с него ссылку сюда, оформив тему, скрины с игры ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
подскажите пожалуйста кто нибудь: у меня в характеристике гаража все данные 0% кроме общего дохода гаража, все водители возят грузы с маленькой прибылью а затрат никаких нет, так должно быть? Завтра сегодня станет вчера :)
все моды заменяют что то, поэтому найдешь мод в магазине, в одном магазине не весь дефолт поэтому если в одно не найдешь то в другом он есть, но если денег не хватает то читай фак ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
termit, Я могу сказать одно у меня игра увидела эту карту только после того как я поставил патч версии 1.4. Там два файла в архиве. Один из них "Truckerwelt Map by z3d-Steffen.scs" кидаешь с папку mod путь примерно такой "C:\Users\Виталий Вадимович\Documents\German Truck Simulator\mod" а второй файл "germany.mbd" заходишь в архив base.scs далее папка \map и перетаскиваешь файл в архив ставишь параметр "без сжатия" когда будешь кидать файл в архив. Он находится примерно по такому пути "D:\Games\German Truck Simulator" но путь может быть другой смотря куда ставил игру. А потом перепакуй архив base.scs всякие вылеты пропадут и конечно глюки. И не пугайся когда будешь перепаковывать архив base там не будет простой папки "def" которая указана на скриншотах, просто походу разработчики убрали её с повышением версии игры до 1.4 там только будет папка "\def". У меня и на сжатом архиве с патчем версии 1.4 глюков не было, но всё равно перепаковал. Потом включай игру и радуйся новой карте.
P.S. Удачного пути и не нарушай правила дорожного движения!
Сообщение отредактировал lhammer - Четверг, 15.04.2010, 02:26
lhammer, Я так и делал,но при попытке закинуть файл germany.mdb в архив base.scs выдает ошибку о том,что отказано в доступе.Такая же беда при перепаковке.
termit, Удачи! И потом будет возможность отпиши как карта в общих чертах, лучше в личку пиши, может тоже покатаюсь, а так имей в виду могу скинуть перепакованный архив "base" если нужно.
Сообщение отредактировал lhammer - Четверг, 15.04.2010, 02:50
termit, А время как-же. Груз не успеешь доставить вовремя. А вот километраж это хорошо. Я тут недавно на ограждении повис. Аварийная служба не помогала, я в общем где-то час буксовал и путем манипуляций и задним ходом как не знаю сам выехал правда без полуприцепа был. Так катался без дела. Ну от ремонтировался. За грузом и в путь. Приезжаю разгружаться, а я проехал совсем не много ну примерно от Росток до Берлина и мне заряжают. Ты типа братан проехал 10000 км. с копейками и два уровня сразу бам. Я аж офигел. Вот такая история у меня была.
termit, Что-то очень много времени дают. Надо будет посмотреть карту эту. Я тебе вчера скинул игру с патчами. Ну что там? Редактируется архив base? Или всё та же болячка у тебя?
Сообщение отредактировал lhammer - Пятница, 16.04.2010, 19:12
и еще я не могу найти магазин грузовиков как тут на 2 скрине
если любишь американцев то этот мод для тебя ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а если хочешь американские негабариты то тебе сюда только скрины сначало посмотри тут приятного путешествия по нашему форуму)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну подскажите что мне делать вылетаю приподъезде в любой город. переустанавливал игру,удалял к черту все моды. вылетаю и все. в чем проблема! хэлп ми ,SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.06.2010, 13:22) --------------------------------------------- может настройки слишком высокие выставленны?попробуй убрать сглаживание и отключить зеркала когда к городу подъезжаешь.
версия 1.03 карта ati 3200 700mb. да все нормально было,видно какой то мод мне ее испортил. настройки средние стоят. просто в один прекрасный момент стала вылетать. я даже ничего не менял в настройках игры и видюхи
это конечно помогает, но ресурс снизится компа ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Парни,это хорошо что у вас тут куча всяких модов,машинки разные.но я 20 минут поиграл и понял что они на фиг не нужны ,а нужен вертолёт,,,по тому как там взять или поставить груз машиной не реально.как вы в это играете?или это игра для изучения компьютерных фокусов?