Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Обсуждения игры German Truck Simulator
Обсуждения игры German Truck Simulator
goba6372
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:43 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19078
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь обсуждаем игру - проблемы, прохождение, задаем вопросы - отвечаем и так далее...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimasento
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:15 | Сообщение # 241
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот никак не могу понять почему водители на трассе такие тупые? Сделали хотя бы мод какой-нить на них)А то едешь по полосе,а они со второстепенной как вырулят под фуру и авария тем более без поворотников)



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Димык
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:53 | Сообщение # 242
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 1  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Игра GTS супер, советую всем играть.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:59 | Сообщение # 243
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Димык)
Игра GTS супер

Да ты что. Не знал. Нужно обязательно попробовать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ibakin3932
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:02 | Сообщение # 244
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер неподскажете почему у меня непереключается в конфигурации openGL на dirext.Немецкая версия 1,32



Сообщение отредактировал ibakin3932 - Вторник, 06.12.2011, 01:04
[ (RU) ]
Shlavkin
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:17 | Сообщение # 245
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, какая конфигурация менее требовательна к ресурсам компьютера: OpenGL или DirectX ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:15 | Сообщение # 246
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ibakin3932, вам нужно обратиться в Тех. помощь

Shlavkin, зависит от вашей видео-карты. Если она основана на DirectX, то эта конфигурация и менее требовательна, и наоборот.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kulibin552_
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 247
друзья goba6372
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, приехал в Одессу выгрузиться не могу, пол дома разломал прицепы не проходят



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksimka
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:37 | Сообщение # 248
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот у меня такая проблема.играю в GTS проходит час и начинается все в игре быстро .подскажите в чем проблема 14



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:48 | Сообщение # 249
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maksimka, нормально изложи мысль и знаки препинания не забудь.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
maksimka
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:56 | Сообщение # 250
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну как объяснить.Я незнаю. вот когда входишь в игру все хорошо.но проходит некоторое время и все в игре как будто работает в ускореном времени.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:02 | Сообщение # 251
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (maksimka)
вот когда входишь в игру все хорошо.но проходит некоторое время и все в игре как будто работает в ускореном времени.

теперь понятно,только не понятно в чем это выражается.Трафик ездит быстрее или время как секундомер,смена дня и ночи быстро происходит.Может у тебя в настройках формат времени 12 часов стоит.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
maksimka
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:06 | Сообщение # 252
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Трафик ездит быстрее.и сам грузовик на котором я играю.Смена дня и ночи обычное формат времени 24 часа стоит.Время также идет как обычно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:08 | Сообщение # 253
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (maksimka)
Трафик ездит быстрее.и сам грузовик на котором я играю.

тогда только один совет,обнови драйвера,снеси игруху полностью и переставь заново.О таких проблемах не слышал.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
maksimka
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:59 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо!

Добавлено (21.03.2012, 12:59)
---------------------------------------------
тут что-то случилось с компом и это прикротилось! bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JON2835
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:22 | Сообщение # 255
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста а пробег грузовика влияет на его характеристики (мощьность, макс. скорость итд)? А то я уже 50% игры прошёл на одном и томже тягаче, и стал замечать что разгон стал менее динамичным, в гору тянет хуже, да и максималка стала меньше.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:37 | Сообщение # 256
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JON2835, точно не скажеш , но я сам замечал когда на одном грузовике больше 15000 тысяч наездиш , то он заметнее тупее становится .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:57 | Сообщение # 257
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
MariK_73, и комбайны убирают поля...

Правда если слегка покритиковать игру,то после комбайнов поле то все равно с колосками.А вообще игра супер,очень жду ЕТС2,всем удачи на дорогах!

Добавлено (16.05.2012, 20:57)
---------------------------------------------
Хочу спросить у тех кто давно играет. У меня раньше интернета не было,и я соответственно не мог знать про патчи и моды.Играю до сих пор в ГТС 1.0,полностью на дефолте.Но вот находясь на этом замечательном сайте,все больше читаю про пропатченные версии,про огромные карты от Марио,дай Бог ему здоровья и творческих успехов. так может я сам себя обделяю и не получаю и доли от удовольствия игры.Если можно кто-нибудь посвятите меня,тугодума,в секреты патчей.Для чего это?И как работает?До какой версии надо пропатчить,чтобы можно было играть на больших картах?Я вот в ЕТС моды ставлю,мне нравится ездить по России,но не нравится гонять на тягаче со скоростью 120+запас.Надеюсь мне не дадаут бан или замечание за этот вопрос.Я на самом деле хочу понять и может открыть для себя ГТС на новом уровне.Спасибо!


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 16.05.2012, 21:33 | Сообщение # 258
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,
Сергей,доброго времени суток Вам.Похожая подоплека вопроса уже вот недавно возникала в одной теме,тут.Посмотрите пожалуйста,может уже сразу из объяснений Минды (scaniatrucker) Вам будет всё ясно.Если нет,то пишите вопросы у вас возникшие,чем знаем,тем поможем. emocii-1180


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:22 | Сообщение # 259
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий приветствую еще раз,прочитал по ссылочке что там написано.Тема похожая верно,но там по поводу разницы между играми ЕТС и ГТС с АТС.Меня все-же больше интересует вопрос самой ГТС,поскольку я не новичок в играх компании SCS. Вот у Вас там в сообщении есть ссылка на АТС,полная версия. Мне интересно можно-ли на одном компьютере установить разные игры,или АТС завязана на ГТС и без нее не работает?И если скачать эту последнюю версию,то на нее можно-ли будет поставить большую карту от Марио? Я тут как-то скачал АТС с торрента и она у меня только на иностранном запускалась,знчит к ней русификатор надо?Вопросов много.Вот мне бы хотелось попробовать пропатченную ГТС с картами и техникой для нее,но если не понравится смогу ли я просто вернуть обычную ГТС?

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:38 | Сообщение # 260
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,
Сергей отвечаю по порядку:2 разные игры ставятся одновременно.Та версия игры,на которую была ссылка,является самостоятельной и идет как ATS v.1.31,у нее свой ярлык создаётся как Austrian Truck Simulator.Это является самой последней версией,дополненной всеми патчами и фишками GTS.У меня есть оф.версия GTS 1.03 и я как то ставил их вместе на дефолте-для сравнения.Но могу сказать что у них общая папка с модами выходит,так что тут могут быть проблемы с картой и "сохраненкой".А все карты,в том числе и от друга нашего сайта Марио и большинство других модов предоставленные на сайте,рассчитаны на самую последнюю версию игры,в которой есть уже Австрия.Так что осмелюсь Вам тоже предложить попробовать этот вариант с ATS.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:10 | Сообщение # 261
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
Но могу сказать что у них общая папка с модами выходит,так что тут могут быть проблемы с картой и "сохраненкой"

Никаких проблем нету. Можно пользоваться одновременно хоть десятком ГТС. Только папочку, ту чт в "Моих документах" переименовываем и все. Главное не запутаться в папках. Так же и в ЕТС можно одновременно использовать все версии.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:20 | Сообщение # 262
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Олег,от души приветствую.Значит если я установлю АТС у них с ГТС будет общая папка с модами?Я когда устанавливал скачанную с торрента АТС,у меня в "Моих документах"была только папка ГТС? Наверное я совсем туго соображаю как мне быть,чтобы и ГТС 1.0 остался не тронутым и АТС пошла на пробу больших карт от доброго друга Марио,очень уж занимательно про них пишут,хочется попробовать.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:56 | Сообщение # 263
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
Значит если я установлю АТС у них с ГТС будет общая папка с модами?

И не только с модами, а вся папка German Truck Simulator.
Quote (sergei010174)
у меня в "Моих документах"была только папка ГТС?

Все правильно
Quote (sergei010174)
как мне быть,чтобы и ГТС 1.0 остался не тронутым и АТС пошла

А теперь будь внимателен. Игра всегда использует папку German Truck Simulator. Все сохранения, моды, музыка и пр. всегда берутся игрой именно из этой папки. Это справедливо для всех версий ГТС - АТС. Что из этого следует? А из этого следует, что если мы немного изменим название папки, например German Truck Simulator1 сделаем, то игра при запуске создаст новую папку German Truck Simulator. Она и станет рабочей. Понял суть? Если я сейчас к названию вновь созданной папки добавлю двойку, например, а от папки German Truck Simulator1 уберу единицу, то игра заработает с изначальной папкой и с модами, сохранками и пр, в ней содержащимися. То есть оперируя этой папкой ты можешь одновременно использовать все версии ГТС и все карты, какие пожелаешь. Так же можно и в ЕТС, и в Хауле, и в АЛХ делать. Вот скрин моей папки "Мои документы". Для наглядности.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:10 | Сообщение # 264
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, доброго времени суток! А зачем, Вам, позвольте спросить, нужна версия игры 1.00? Лучше поставить последнею версию игры и играть....тем более, что многие моды (где то 95 процентов) заточены под последнею версию игры. С последней версией игры можно будет играть и на карте от Марио, а если надоест, можно будет играть и на дефолтной карте, тем более, что на ней присутствует Австрия, чего нету в ГТС 1.00. Думаю Вам лучше не мучится с папками, поставить последнею версию игры и наслаждаться bohaut-178

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
pSergio
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:46 | Сообщение # 265
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, иногда попадаются довольно неплохие карты, но под версию 1.0



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:37 | Сообщение # 266
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Приветствую,Олег. Теперь я во всем тихонько разберусь,спасибо огромное за помощь.

Добавлено (17.05.2012, 22:37)
---------------------------------------------
scaniatrucker, Приветстствую,ВАС.Теперь после установки и игры на новой карте,я оценил разницу. Спасибо всем,за помощь,терпение и поддержку.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz54115kamaz
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:22 | Сообщение # 267
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StingeR, как ты взломал игру



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:36 | Сообщение # 268
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kamaz54115kamaz)
как ты взломал игру

kamaz54115kamaz, а это ничего, что данный пользователь уже года два как на форум не заходит?:
Code
StingeR   [ Начинающий водитель ]
Группа: Пользователи  
Дата входа: Воскресенье, 23.05.2010, 13:22

Quote (kamaz54115kamaz)
как ты взломал игру

kamaz54115kamaz, если ты имеешь ввиду вот эту фразу:
Quote (StingeR)
я взломал деньги,

, то смотри в теме добавление денег в German Truck Simulator


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fernando92
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:42 | Сообщение # 269
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто нибудь может подсказать какой лучше п/прицеп для тягача Low Deck подобрать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimon46rus
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:11 | Сообщение # 270
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: нету дождя в gts v.1.00 Что делать, подскажите?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Обсуждение игры » Обсуждения игры German Truck Simulator
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума