убрал все моды и все равно... при въезде вылетаю... Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
помогите пожалуйста как можно настроить управление с клавиатуры кидает резко машину нет плвного поворота я не фан ДБ3 но там что с руля что с клавиатуры можно плавно поворачивать трак
pomidoroff, тут ни как, только руль поможет, желательно 900 градусный ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну посмотрим, что в бетке будет... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не будет там его ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
РЕБЯТ ПОД СКАЖИТЕ ПОКУПАЮ НОВЫЙ ГРУЗОВИК ЖМУ КУПИТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПУСТОЕ ОКНО С ВОПРОСОМ ДА ИЛИ НЕТ НАЖИМАЮ ДА НО ГРУЗОВИК ТОТ ЖЕ А ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
Lizok, если для себя - то нет. По завершении текущего рейса тебя просто пересаживают на новую машину. А вот для найма водителей, покупки техники для них - необходим. Кроме того, в гараже ты можешь заправиться по меньшей цене, также, если модернизируешь гараж, ты сможешь связываться с дилерами, агентствами по продаже техники, найму водителей в режиме он-лайн (только для этого тебе их надо будет самому посетить, иначе будет писать, что нет связи). Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
После расширения гаража до 5 маш/мест в нем появляется он-лайн связь с автосалонами и службой найма водителей. Прямо через ноутбук зайдя в такой гараж и кликнув на пустом слоте можно приобрести грузовик (любой марки и любого класса) и нанять водителя (выбрав из списка доступных)
Кинст, Timofey, Vlad001, Блин ребята,спасибо что просветили,а то я как и Колян, водил только в "агенстве" покупал .Вот "олень" то Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 23.05.2011, 19:14
Все конечно в этой игре классное. Хорошая графика,хорошая физика.Хоть более менее стало реалистичней.Только вот жаль что двигатель игр этих не тянет мультиплеер,так хоть было веселее и интерес к игре выявлялся больше.
hays, oq37, Есть, там когда сильно повредишь машину, у неё колесо начинает отваливаться. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
В настройках покопайся.Например у меня в режиме OpenGL немного тормозит,так играю на DirectX.Сглаживание ( 8х,16х ) тоже может вызывать "слайд-шоу".Вообщем пробуй...
Сообщение отредактировал H@MSTER - Суббота, 20.08.2011, 19:51
Вот никак не могу понять почему водители на трассе такие тупые? Сделали хотя бы мод какой-нить на них)А то едешь по полосе,а они со второстепенной как вырулят под фуру и авария тем более без поворотников)