а у меня она вылетает когда в Берлин въезжаю я и моды удалял и игру переустанавливал что только не делал все равно в одних и тех же местах вылетает в Берлине так обидно а так игра хорошая
По сравнению с другими симуляторами грузовиков, ИГРА ОТЛИЧНАЯ!!! СПАСИБО ГАНСАМ! Отдельное СПАСИБО, САЙТУ, МОДЕРАТОРАМ и АДМИНИСТРАТОРАМ!!! Ребята без Вас, и того что Вы делаете ИГРА была бы ДАЛЕКО не столь ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЙ!!! Делай что Должен и Будь что Будет
спасибо создателям сайта ОГРОМНОЕ!!! МОЛОДЦЫ! Спасибо что вы есть!!!!!!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
А мне вот захотелось написать свои впечатления, точнее даже чтобы я в игру добавил или изменил: 1. Усталость - ее надо сделать отключаемой...хочешь реализма - включил, не хочешь - выключил 2. Время сна - по дефолту водила спит 10 или 11 часов...помоему надо предоставить выбор игроку - например 3, 5, 7 или 10 часов сна....так будет удобнее...если выбираешь малое время, то есть остаток усталости 3. Скорость движения - на автобанах ее надо поднимать с 90 до 110...120 км/ч, в городе можно оставить 50 4. Люди - надо добавить людей туда, где они должны быть: азс, города, карьеры и прочее....причем люди должны двигаться и что то делать, это явно добавит реализма 5. Ремонт дорог - добавить проведенные ремонтных работ на трассах...естественно с мигающими ночью стрелками объезда, работающей дорожной техникой, снижением скорости потока машин, сужениме полос движения... 6. Нарушение ПДД - надо добавить полицию....которая во первых будет ездить в потоке машин, а во вторых, при грубых нарушениях ПДД, догонять фуру с сиреной, прижимать к обочине и штрафовать))) неплохо бы сделать еще анимацию, где грозный полицейский читатет водиле нотацию))))))) 7. По маркам тягачей - к имеющимся добавить американские "капотники" 8. По видам машин - я бы добавил к седельным тягачам обычные грузовые машины с возможностью делать карьеру на них...думаю будет интересно 9. Дождь - неплохо, если на стекле будет виден сектор очистки дворниками при их движениии, как в реале)) 10. Еда - в игре предусмотрен сон, а почему бы не предусмотреть необходимость питания??)))) водила должен будет периодически заезжать в придорожные кафе и тратить некоторую часть денег на пропитание....это же реальная жизнь - поспал, можно и поесть))))) 11. Я бы еще добавил грузовые машины и тягачи в зоне складов, где все мы цепляем или отцепляем полуприцепы....это добавит реализма, плюс сузит пространство парковки, что пойдет на пользу тому же реализму... Ну вот пока вроде))) если что вспомню - напишу)))))
Vladislav, это все хорошо, но от призмы такого не добьешься ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
10. Еда - в игре предусмотрен сон, а почему бы не предусмотреть необходимость питания??)))) водила должен будет периодически заезжать в придорожные кафе и тратить некоторую часть денег на пропитание....это же реальная жизнь - поспал, можно и поесть)))))
Ну в таком случае, должен еще сходить в туалет, можно в кусты а также звонок из другого города домой, напрмиер жене и детям, ну должен же водитель когда-нибудь слышать своих родных А вообще идея хорошая, я бы тоже не отказался кушать в игре правила подписи от 13.06.2011(Barclaj)
Сообщение отредактировал Escape - Вторник, 09.11.2010, 00:01
Игра прикольная..Но я немного ожидал лучшего ..В сысле в управлении, в частоте подвески, От карты лучшего ждал- былобы круто если бы Города побольше были.