Та лучше бы два года поработали и сделали нормальную карту более реалистичную ,а то едешь себе по 3-ех полоске и запсыпаешь а так бы 2 1-полоски сделали было бы интересней все какой-то однообразное , детализировали бы города , как нить бы пересмотрели систему повреждений ,а то сдаещь назад где-то заципил немного задним бампером и тебе пишет что поврежден двигатель, ну как такое может быть??? Вот например по мере езды повреждается резина и ее нужно ремонтировать со временем. Как нибуть бы росделили бы габариты потом ближний и дальний ,как нибудь бы сделали прцесс погрузки , розгрузки вот ты приехал со своим трейлером ,подьехал к рампе ,нажал клавишу и тебя загружают потом привез груз в место назначения опять подьехал к рампе и тебя розгружают. Потом как нить траффик бы подучили а то козлы подрезают.
Хорошо что есть такие люди как вы , которые не все но могут исправить. И какая игра без плохиг дорог с ямами чтобы скучно не было?)
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Winston, 785 постна таком не уснешь точно, в зеркало то страшно смотреть... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да ну... он единственный ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мне игра очень нравится, я уже отыграл Хаулинь и ЕТС, ГЕРМАН-ТРАК лучшая из них, играю пока только карты Марио, потому-что в них много обычных дорог и можно выходить на обгоны, честно говоря хотелось-бы ещё по убирать эти трёхполосные проспекты.
Игра,Супер!Особенно в ней подкупает то,что есть Возможность не просто выполнять задания,но и строить свою карьеру! Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Я проголосовал и поставил игре хорошо.К моему большому сожелению я не увидел симуляции жизни дальнобойщика,скорей это имитация.(сон,это еще не симулятор)В общем я сделал такой вывод,если разработчикам этой серии игры не выделят нормальное финансирование,она останется еще долго на этом уровне.Но игру спасает то,что сами игроки,стараются сделать из нее симулятор,и это радует.
Выписка из Википедии.
Симуляторы — имитаторы, механические или компьютерные, имитирующие управление каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством. Чаще всего сейчас слово «симулятор» используется применительно к компьютерным программам (обычно играм).
Компьютерные игры: симуляторы автомобилей и т. п. Основным принципом симулятора является точное воспроизведение особенностей какой-то тематической области (например: автосимулятор должен максимально точно воспроизводить физические особенности машин).
Игра на "4",езжу в ATS,хоть разработчики и пытались учесть ошибки предыдущих серий игр из жизни "дальнобойцев"-улучшить графику,подправить фзику и т.д,выпуская всякие патчи и дополнения,но как то все выходит "хиленько".Спасает в игре и приносит всяеское разнообразие-это различные моды,которыми изобилует данный сайт,начиная от машин и заканчивая глобальными переделками карт.Вот за это я отдельно бы поставил пятёрку. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
но мне кажется, что в дальнейшем игра все равно преобразиться в лучшую сторону.
Этого вот мы и ждём от ETS2 ,судя по выложенным скринам игруха должна получится славная Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Просто разработчики учли все нюансы и ошибки ЕТС и решили сделать качственее,не сильно "размахивться"по территории.А дополнительные территории потом вот выпустили отдельными патчами в виде UKTS и ATS. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 23.05.2011, 19:37
Den6859, а ты на этом форуме смотрел? Там много модов (в том числе и грузовиков) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
без модов эта игра могла бы завоевать титул самой скучной игры года...
Mindaugas дружище,позвольте поспорить с Вами...GTS ещё не совсем скучная игрулька,вот многочисленные адонны 18 стальных колёс,после первой версии,до HAULINа у меня лично навевали тоску.НО!!!"Моды правят миром" и они украшают игру и приближают к реальности-это моё личное мнение.Благодаря этому сайту мы все,по большей части зарегистрированных тут лиц,играем не на стандартных машинах,предоставленными разработчиками,а с модификациями.Но грядут перемены в стае игр про грузоперевозки.Поэтому все дружно пускаем "пузыри и сопли"в предвкушении выхода T@T и затем ETS2. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дмитрий, ну незнаю, незнаю...Без модов ГТС уж очень скучная... А про T@T и ETS2 я зделал свое мнение (прчитав посты, порывшысь по инету, и т.д.), что ненадо надеятса на какие-то большые изминения в геймплее и т.п. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
На мой взгляд,игра не супер,но и не плохая,создатели молодцы,в игре хватает много багов... Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?