Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » real-trailer-weight-by.goba6372 (реальный вес прицепа)
real-trailer-weight-by.goba6372
goba6372
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:37 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор goba6372

скринить нечего

После установки мода, повезете прицепы груженые 20 тоннами, а не 5 как в стандарте!

зы-действует только на стандартные прицепы

Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DokZoldberg
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:18 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот это вес я понимаю happy



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLDman
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:42 | Сообщение # 3
Братюня Driver'a
Группа: Гости
Сообщений: 701
Награды: 8  +
Репутация: 57  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Во!Другое дело теперь играть интереснее стало!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tolya42
Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:01 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
прошу прощения. а перезалить можно? ссылка не работает!!! а мод очень хочеться попробовать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:06 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (tolya42)
а перезалить можно

Перезалил


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:41 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей, а что там перезаливать? Ты просто разъясни массам, о том, что правится только одно значение в дефинишине прицепа - и народ такие мелочи дальше будет делать сам. К тому же, 20 тонн... То что утащит а-класс , с даже не сдвинет с места, или будет рвать сцепление happy

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 23.07.2010, 22:42
[ (KZ) ]
goba6372
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:25 | Сообщение # 7
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
Ты просто разъясни массам

Это не реально, многие не хотят ломать голову...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vitas419
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:31 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Гоняю на КАМАЗе С класса, во всех прицепах прописывал mass: 950, скорость машины не привышает 95 км/ч, и то эти 95 еще надо раскачигарить, попробовал поставить больше, на 2-й еще кое-как едет, а на 3-й чахнет, так что всем рекомендую мод, игра становиться более реалистичной, спасибо goba6372



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MrZizi
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:53 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, скажи пожалуйста на ETS будет работать?

Оц, тоц, первертоц!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:47 | Сообщение # 10
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MrZizi)
скажи пожалуйста на ETS будет работать?

нет


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MrZizi
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:37 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, я щас попробовал на ETS, у меня на Акелловской 1.00 все работает!!!

Оц, тоц, первертоц!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mannerheim
Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:30 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличный мод! Сразу чувствуешь что тащищь не два мешка картошки, а многотонный груз. Улучшенный по максимуму Man A-класса удалось разогнать до 120 км/ч, а простая Scania C-класса больше 47 км/ч не разгоняется.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » real-trailer-weight-by.goba6372 (реальный вес прицепа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума