Big_Bob, Валер не мучай людей,скажи мы хоть на твой новый пак можем расчитывать или это будет твой приват?И хоть приблизительно когда? Спасибо за ответ. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал Warer - Среда, 09.02.2011, 13:23
butters, конечно не зря пак просто супер!Чуствуется сколько труда в него вложено.Просто нет слов,лепота! Молодцы ребята.Очень инересно чем еше нас Big_Bob удивит,я так понимаю это только начало. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Warer, полностью с тобой согласен. Просто слов нету, посмотрев на эту красоту. Big Bob точно имеет волшебную жылку Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Big_Bob, огромное спасибо Валерий , пак просто отменный ! будите ли вы еще заниматься американскими траками ? в игре так не хватает качественных фредов ,интеров и т.д. в армии!
Сообщение отредактировал Фартовый - Четверг, 10.02.2011, 21:01
Cerega, а кто тебе мешает поставить в игру одну машину?с дифинишенами разберёшся. Warer, это уже далеко не начало, но "лучшее конечно впереди" Фартовый, к сожалению, времени тоже не хватает воплощать задуманое.
Ну вот ребята, на конец-то мне Big Bob выдал этот пак Скачалось быстро, как по маслу. Установил мод, начал игру, и могу сказать, что эти Вольво это просто чудо. Это как в реальной жызни бывает-увидел красивую девушку и неможеш ее забыть А в эти Вольвы я влюбился с первого взгляда... После такого пака, парни из Scs software должны Биг Бобу предложыть хорошо оплачиваемую работу Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Извините если не в тему, то поправьте! Скачал VOLVO VN880, не так давно с другого сайта для игры ATS как я понял, это свободное скачивание и машины там выложены по одиночке. Машина оказалась великолепная и сейчас только на ней и езжу! К сожалению хороших VOLVO мало,а эта настолько проработанна правильно что ничего и менять не надо. Единственное что я хотел попросить хозяина машины, немного уменьшить угол поврота камеры в кабине,направо. Весь обзор уходит в спальник и зеркало заднего вида совсем не просматривается. Как поменять угол поворота я знаю, но на архиве стоит пароль(что совершенно спраедливо). Прошу Вас помогите!
Большое спасибо за пак VOLVO, все машины высшего класса, каждую попробовал,одним словом прекрасно. Вылетов и зависаний нет игра ATS v1.31. Ждём творческого продолжения!
пит требует доработки до совершенства. а пока почти совершенный T2000 (пока без салона) правильный капот, правильное лобовое,правильный спальник, мапинг.