т.к. в основном подавай чего нибудь новенького и оляпистого, а копийные доработки мало кому нужны.
В основной массе скорее,для настоящих ценителей главное качество и по барабану новая модель или старая.Посмотри,например,как расходится и обсуждается F10 от Кинста,вроде старая,но качественная.Вот лично мне нравятся как раз старые модели вольво с прямоугольными фарами,я даже эту модель ковырял,но там настолько убого сделано,что желание пропало,а так как за неимением других,езжу на твоих 780-х и 880-х,ибо качество отменное и глаза не нарадуются,хотя мне фары в них только не очень нравятся (имею в виду в реальности,а не в твоих модах )
Вот лично мне нравятся как раз старые модели вольво с прямоугольными фарами
Мне вот тоже очень понравилась на скрине старая модель! Я думаю если её сделает Big_Bob-в таком-же отличном качестве как и его пак, то не мало найдется кто захочет на такой вольве поработать!
Мдяя... Нет слов... Валер, что хочу спросить... Я нашёл сайт вашей виртуальной фирмы, но регистрироваться пока не стал. Обязательна установка АТС, или же версия 1.32 возможна к использованию?
Просто уже пресытился честно говоря:)))) Всё есть, гаражи есть, водил хоть коробкой на Красную Площадь выводи, но уже нет драйва:)))) Насколько я понял в Вашей фирме используется только ЧЕСТНАЯ игра, с использованием только тех модов, которые установелны Правилами Фирмы, так? Пардон что вопрос задал в этой теме, но для всех облизывающихся мне кажется он то же будет актуален. Или фирма потихоньку умерла? Смотрю просто последний активный всплеск 15 декабря прошлого года.
Сообщение отредактировал Фемида - Воскресенье, 27.03.2011, 14:59
Big_Bob, Можно Volvo vnl 670 которая для етс переписать в гтс? Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Молодчина Валерий,ты продолжаеш в том же духе радовать,и удивлять наши глаза своими качественными траками ! Извени что так прямолинейно, но очень хочу узнать когдаже он сойдёт с твоего конвеера ручьной сборки, и мы сможем с ветерком погонять на нём ?!
можно хоть кучу сочетаний обвесов сделать. но тогда неудобно некоторым будет модом пользоваться. если например т2000 будет все марки в ГТС заменять. у меня например сейчас они прописаны на scania.rcab.e scania.rcab.f scania.rcab.g и я их не в "гараже покупаю" а сэйв редактирую.
Big_Bob, Помоги пожалуйста с зеркалом 1133 пост Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Bamx, эта модель есть в хаулине по дефолту. но ты же хочешь найти модель копийную и проработаную? но такой нету. VLADIKKGG, я с моделями делаю всё, насколько хватает возможностей занозы и фотошопа. что бы научиться нужно сидеть и учиться. прочитай все темы тех помощи для начала. Stas13, а как тебе этот пити с учётом крайних исправлений?
Big_Bob, Пит хорош. Валер, два вопроса: будет ли возможность темплейта, рисования фирменных скинов и насколько они подойдут с модели Хауля? И второй - сколько будет весить модель? В Хаулевской файл пмг вроде 8-9 метров был, что по моему мнению достаточно, может даже слегка многовато... Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
темплейт я делаю для каждой машины(его делать 2 минуты). только кому он нужен в моде? кто нибудь рисовал скины на мои моды кроме Butters`а и Mr Zer`а ? с хауля темпл совсем не подойдёт. вес моделей немного возрос, но кому то давно пора комп менять и не расчитывать на детализованые модели с копеечным весом.
кто нибудь рисовал скины на мои моды кроме Butters`а и Mr Zer`а ?
Я пробовал рисовать, но почему то тогда пропадали маты с рамы грузовика! Хотя делал все как описано в ридми, создавал пути и т.д.. К сожалению после нескольких попыток бросил это издевательство!!!
Big_Bob, Нет модель можно по дефолту, переделывать её я буду сам мне бы просто модель и всё. Если вас не затруднит её переписать для GTS буду очень благодарен Сашей меня зовут !
Сообщение отредактировал Bamx - Среда, 30.03.2011, 18:32