Уж это я знаю))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да не за что, просто еще шестиосных не было еще ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ток у меня с ним проблемка на месте где нужно отцепить его этого сделать не возможно как только не пробывал вот и не знаю почему так может быть из за того что на этой карте ?
goba6372 ты меня не понял, поставив прицеп прямо на то место (крастный прямоугольник, типо зона) до упора у меня не появляеться буква Т чтобы отцепить вот и не могу понять что для этого нужно сделать?
А насчет предыдущего ответа спосибо за такой фокус незнал что телепорт куды хошь можно даж не ездяя
Сообщение отредактировал fearcool - Суббота, 03.07.2010, 19:56
только тебе за это не очков не денег не километража не дадут...
Quote (fearcool)
ты меня не понял, поставив прицеп прямо на то место (крастный прямоугольник, типо зона) до упора у меня не появляеться буква Т чтобы отцепить вот и не могу понять что для этого нужно сделать?
странно, у всех вроде нормально.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
как понять такой пак? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я имею в виду чтоб заменить дефолт на такие прицепы
только контейнера чтоб были?? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
нет чтобы были и топливные и продукты не одни контейнера а разнообразии только на базе этого прицепа
ну понятно, чтоб как в LONG моде... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
fearcool, ну пока у меня заказов много на конверт, как разгребусь, попробую, но только другой прицеп сделаю, под рефы,бочки и так далее ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Парни, больше не один свой мод не выложу в свободное пользование, модераторы, произведите чистку всех бразильцев с сайта!!! Раз не понимают, нечего им тут делать!!!!
подскажите как решить проблемку в прицепе отсутствуют три оси через одну
а не надо менять колеса на какие попало!!
Quote (kirpih)
и с разгрузкой как в 10 посте
а что с разгрузкой, у меня все нормально ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
щас гляну еще раз ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
kirpih, к сожалению длина прицепа не дает подъехать до точки, прибегай к хитростям ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Да действительно с расцепкой проблема, пришлось чтоб разгрузиться удалить на время твой мод. А есть какой нибудь мод который заменяет только ж\д контейнера???