doggieme1, СтасянМРАКОБЕС, GOLDman, ссылка на 1.0 в первом посту ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не надо смотреть, все равно не поймешь, попробуй удалить все из мод, затем проверь свою версию игры и проверь правильно ли ты скачал версию трака ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо всё удалил и трак заработал=)) теперь методом тыка проверю из за чего не шёл=)) да и ещё а можно как-нибудь изменить цвет панели? а то очень не красиво=)) Отличный трак !
можно конечно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот что мне нравится на сайте так это то что учитываются практически все версии игр. Если на других сайтах просто выложат модель и уже сам себе начинаешь под версии подгонять, то тут всё готово. Спасибо за труд. Одно огорчает, что нет раздела посвящённого PTTM, я больше для этой игры моды собираю. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Одно огорчает, что нет раздела посвящённого PTTM, я больше для этой игры моды собираю.
Да раздел сделать не проблема, кто вот только обслуживать его будет, модами наполнять... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
можно ему баки щитками закрыть и лампочки на щитки повесть?
конечно можно!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
есть стол заказов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вадик, этот мод у тебя наверно конфликтует с другими модами... Удали все моды, и добавляй моды по одному, так ты найдеш конфликтный мод! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
это не приват, это мод для постоянных пользователей, приват, это когда у меня есть, ни кому не дам... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2