goba6372, а салон тут дефолтный, я так понимаю? На скринах нету. Качесвтенно в общем вышло Скоро появится Rusmod - будет весьма кстати Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Отличный грузовик, спасибо. Вот бы ещё в GTS запустить более старые версии ЛИАЗов Шкода 706. Жаль что его пока не делали. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
geron72, можно только мне, пмд я закрыл.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серёжа а в какую тему дать Вам заказ?Или можно через лс?В разделе стол заказов Ваш раздел пока закрыт.Как можно решить эту проблему.Да и ещё салончик хотелось бы от кенвурт Т600 с анимацией для версии 1.2+ если конечно же Вы как автор не будите возражать.
geron72, да в личку напишешь, только кенгурин с бампером идет, слитный ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
geron72, можно, только покажи скрин ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, еще раз спасибо! В отличии от ЕТS-овского (зам. класс А) твой как раз подходит под LIAZы последних лет выпуска, с Детройтами под кабиной. Кстати, забавно, что у первых ЛИАЗов кабина была неоткидывающейся.
Кетчуп, вотлиаз для постоянных пользователей ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2