а какая разница?? как автор назвал, я не имею права менять названия и не буду, добавляю свои положенные строчки и все! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ты "криво" или плохо наложил текстуры на ФАРЫ и теперь он весь розовый (всмысле фары и значок, и бак, подножки) пожалуйста исправь эту ошибку
Ага криво, хотел по прямой, но прямая свернула сволочь))), это я специально, а скрины в фотошопе сидел правил 2 часа. чтоб фары выглядели не розовые, смешно! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
подскажите, почему он не появляется в игре. На ATS.
потому что его перебивает другой мод, удали все и он появится ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Leva Ай какой молодец,спасибо что написал "мод физики не пускал" убрал я этот мод и все моды которые у меня не появлялись в игре появились разом. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.